Como la vida sigue, pues la pongo ahora...
Es una tarta de chocolate y almendras con mucho sabor a chocolate y poco dulce. http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ras.html&7" onclick="window.open(this.href);return false;
La textura es como de un brownie. La cubri de nata montada y pusé el dibujo como nos enseño Fragina http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5988-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya sabeis que las prisas para estas cosas no son buenas y por no esperar que se cuajara un poco mas la gelatina se manchó un poco la nata. Lo arreglé como pude

Es que empezé la tarta a las 11 y a las 16 horas la tomabamos de postre porque teniamos que llevar mi
hija al aeropuerto

( Esto lo que tienen las camaras digitales... se lia una a echar fotos y despues no sabe cual elegir.

El corte:
Y como eran pocas fotos os pongo otra mas


Y por ultimo la receta que hace ya tiempo que esta en el recetario.
Tarta de chocolate y almendras

Introducción:
Para la tarta de chocolate y almendras hice esta receta dos veces
y en distintos moldes para que hiciera la forma de "piramide".
Para darle mas sabor le untaba dulce de leche a cada capa.
Tapé todo la tarta con chantilly ( se mantiene mejor que la nata ) y la decoró mi hija.
Ingredientes:
* 200 grs. de almendras molidas.
* 30 grs. de cacao puro
* 175 grs. de margarina o mantequilla
* 200 grs. de azucar
* 4 huevos.
Instrucciones:
Mezclar las almendras con el cacao y reservar.
Batir azucar y margarina/mantequilla hasta ponerla bien cremosa.
Añadele los huevos de uno en uno y sigue batiendo un poquito mas.
Por ultimo añadele el cacao con las almendra.
Echar la masa en moldes previamente untados con margarina y pan rallado.
Cocer en el horno a 175º unos 30 minutos.
Fuente:
Autor: Atina
Gracias por aguantar hasta aqui.







