data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">NOENTROBCAP escribió:Ay bruja, pero qué preciosidad de rosaaaaa!!!!
Mira las mías....bueno, es un post de todo lo que sucede en mi terraza...lo voy actualizando cada día casi...
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/04 ... uerto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero....camaradas! No he venido yo aquí a hablar de flores! Sino de la última maravilla salida del convec. Mirad, mirad:
pan lavash con el programa 51 de la chefomatic y horneado en el convec:
Ya te enseñaré mis platotassss, jajajaja, tengo muchísimas, vaya para de dos.
Riquísimo...y es tan delgado que lo puedo comer en la dieta. Me voy ahora mismo a cenar de verdura y un panazo de estos...
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- vikych
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola chicas, acabo de pedir el hornito a Amaco, despues de leerme todo el post, me habeis convencido, ya tengo ganas de estrenarlo. Yo tengo la ideal chef pro y tambien estoy contentísima con ella, ahora esperaré el horno con impaciencia. Tenia pensado comprarle un programador diario para poder dejar las cositas dentro antes de irme a trabajar y cuando llegue encontrarme la comida preparadita, pero primero lo probaré porque por lo que he leido de vuestras opiniones es muy rapido y lo mismo no me hace ni falta, solo llegar encender el "ovni" y esperar unos minutos para disfrutar.
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
NOENTROBCAP escribió:Ay bruja, pero qué preciosidad de rosaaaaa!!!!
Mira las mías....bueno, es un post de todo lo que sucede en mi terraza...lo voy actualizando cada día casi...
http://noentrobcap.blogspot.com/2009/04 ... uerto.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pero....camaradas! No he venido yo aquí a hablar de flores! Sino de la última maravilla salida del convec. Mirad, mirad:
pan lavash con el programa 51 de la chefomatic y horneado en el convec:
Riquísimo...y es tan delgado que lo puedo comer en la dieta. Me voy ahora mismo a cenar de verdura y un panazo de estos...
Noen, porfa, pon la receta que mi dieta me pide comer un pan de esos.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
mamenl, la receta está en mi blog, ahí tengo un paso a paso...Hazlo que no te arrepentirás... Bueno, a lo mejor por los kilos sí...
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo no lo pienso hacer tengo mucha fuerza de voluntad,NOENTROBCAP escribió:mamenl, la receta está en mi blog, ahí tengo un paso a paso...Hazlo que no te arrepentirás... Bueno, a lo mejor por los kilos sí...
este tipo de pan me encanta OMMMMMMMMMM
OMMMMMMMMM, aunque sea a base de palos resistiré.
Tengo un pollito muy rico metido en el hornitoconvec.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Y a mí qué si no lo haces...
A ver si esto lo quieres hacer
Salen 6 raciones y cada una tiene 1.5 puntos ww, que es como si dijéramos lo que tiene un yogur normal
grandecito.
Misterio....
Se descubre el pastel...
Ta..ta cháaaaan!!!!!
Esto son dos porciones:
¡Ñam!
Está rico, rico...¿Interesa a alguién la recetita???
En realidad, es la mitad de cada uno de esos pudines lo que tiene 1.5 puntos, porque me sobro masa y tuve
que hacer otro en la chefo...
A ver si esto lo quieres hacer
Salen 6 raciones y cada una tiene 1.5 puntos ww, que es como si dijéramos lo que tiene un yogur normal
grandecito.
Misterio....
Se descubre el pastel...
Ta..ta cháaaaan!!!!!
Esto son dos porciones:
¡Ñam!
Está rico, rico...¿Interesa a alguién la recetita???
En realidad, es la mitad de cada uno de esos pudines lo que tiene 1.5 puntos, porque me sobro masa y tuve
que hacer otro en la chefo...
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¡¡Yo quiero la receta!!
Y, esto se puede comer estando a dieta? Vamos que me la apunto pero ya.
Y, esto se puede comer estando a dieta? Vamos que me la apunto pero ya.
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Estáis invitadas a merendar:
Creo que esta es la primera receta que os pongo del hornito. Ya me estoy animando y le estoy cogiendo cariñito.
Acabo de hacer "flautas de manzana y chocolate" Por ponerle un nombre.
Están riquísimas. Y además facilísimas. Después de ver tantas recetas vuestras de hojaldre en el horno, el otro día que
fui al Lidl me acordé de comprar la masa fresca. Hice unos rollitos rellenos de jamón york, queso y lechuga y estaban buenísimos. Como me sobró masa se me ha ocurrido hacer esto para merendar:
He rellenado con 1/2 manzana partida en trocitos, luego unos trozos de chocolate con leche, enrrollo la masa, cierro, le doy un poquito con el pincel mojado
en agua y espolvoreo con canela.
Al horno, bandeja alta y 10 minutos, 150º era poca temperatura y luego tuve que aumentar a 175º hasta que ví estaba hecho.
En cuanto terminemos de merendar os pongo la foto.
Creo que esta es la primera receta que os pongo del hornito. Ya me estoy animando y le estoy cogiendo cariñito.
Acabo de hacer "flautas de manzana y chocolate" Por ponerle un nombre.
Están riquísimas. Y además facilísimas. Después de ver tantas recetas vuestras de hojaldre en el horno, el otro día que
fui al Lidl me acordé de comprar la masa fresca. Hice unos rollitos rellenos de jamón york, queso y lechuga y estaban buenísimos. Como me sobró masa se me ha ocurrido hacer esto para merendar:
He rellenado con 1/2 manzana partida en trocitos, luego unos trozos de chocolate con leche, enrrollo la masa, cierro, le doy un poquito con el pincel mojado
en agua y espolvoreo con canela.
Al horno, bandeja alta y 10 minutos, 150º era poca temperatura y luego tuve que aumentar a 175º hasta que ví estaba hecho.
En cuanto terminemos de merendar os pongo la foto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro