
Espero que os guste... y lo hagais


Barcas de pepino con ensaladilla de pescado

Ingredientes:
Pescado (lomos, filetes….lo que se prefiera)
Ñora
Laurel
Patatas
Sal
Cebolla
Pimienta en grano
Zanahoria
Coliflor
Pepinos
Perejil
Ajo
Aceite
Mayonesa
Pepinillo en vinagre (opcional)
Instrucciones:
Se cuecen las patatas con el pescado, la zanahoria, la cebolla, la coliflor, el laurel, la ñora, la pimienta, el perejil, sal y un chorreon de aceite de oliva. Vaciamos los pepinos con un sacabolas o con un cuchillo. Cuando esté cocido se desmenuza el pescado libre de espinas y pieles, se cortan en pedacitos las patatas, la zanahoria, la coliflor y los trocitos de pepino. Se hace como una ensaladilla que se cubre con mayonesa (o salsa rosa) y se adorna , o se rellenan los pepinos, tomates.... El caldo resultante se guarda como base de otros platos de pescado o para hacer sopa.
Autor: capisi