Hola, tengo unos langostinos crudos mu hermosos y quiero probar a hacerlos en gabardina....he probado tipo "tempura" y tb con una pasta con cerveza y otra de huevo, harina y leche....el caso es que sale bien,,,,pero aparte de estas alguien tiene otra receta para probar?
Muchas gracias.
Como hacer las gambas en gabardina???:
- vielka
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Re: Como hacer las gambas en gabardina???
Yo no se, siento no poder ayudarte. Pero lo subo a ver si alguien sabe.Seguro que si. 

- Carolinaccs
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Re: Como hacer las gambas en gabardina???
Hola los puedes hacer con harina YOLANDA...Haces una mezcla espesita con esta harina y agua, salpimentas los langostinos y los pasas por la mezcla dejandoles la colita libre.
Veras que ricos estan
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- queca
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Re: Como hacer las gambas en gabardina???
Mira, esta receta es con boquerones, pero solo tienes que cambiarlos por las gambas y listo.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -orly.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
750gr de boquerones limpios de cabeza y espina central
150gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
120ml de cerveza
hebras de azafrán
sal
Elaboración:
Hacemos la pasta orly mezclando todos los ingredientes en los que añadiremos la harina en último lugar. Dejamos reposar la masa 1/2 hora.
Pasamos los boquerones por la pasta orly y los vamos friendo por tandas en aceite caliente hasta que cojan color y se hinchen.
Los pasamos a un papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite y servimos.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -orly.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
750gr de boquerones limpios de cabeza y espina central
150gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
120ml de cerveza
hebras de azafrán
sal
Elaboración:
Hacemos la pasta orly mezclando todos los ingredientes en los que añadiremos la harina en último lugar. Dejamos reposar la masa 1/2 hora.
Pasamos los boquerones por la pasta orly y los vamos friendo por tandas en aceite caliente hasta que cojan color y se hinchen.
Los pasamos a un papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite y servimos.
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