Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo:

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fabala
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Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por fabala » Jue 16 Abr 2009 22:54

maria_40 escribió::duda: y si se mete en bolsas,se le hace el vacio y se mete al congelador,se estropeara? :duda:
sal2
Se puede meter la harina en bolsas y al congelador, no hace falta que esten al vacio, cuando la necesitas la sacas y la usas, la harina no se quda congelada, yo lo he hecho.

Emeka
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Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por Emeka » Vie 17 Abr 2009 09:52

Ovillar escribió:El martes preparé un bizcocho de chocolate del recetario de la FC y tuve que ponerlo mas tiempo de cocción porque me salió un poco crudo, y ahora que pienso, me pregunto si será la harina porque con la que uso normalmete ( de fuerza y ecológica) me salían perfectos.
¿ Alguien usa esta harina para hacer bizcochos? ¿ Les sale bien?
Un saludo :)
Hola. Yo pienso, que tal vez, al igual que con el pan, la humedad de la masa es diferente. Es decir, la harina de fuerza absorbe mayor cantidad de líquido, por lo tanto, la masa quedará menos líquida y necesitará menos cocción. :duda:

Es una mera suposición.

Creo que Alcudia utiliza harina de fuerza en los bizcochos con muy buenos resultados.

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bruja_69
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Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por bruja_69 » Vie 17 Abr 2009 12:27

Pero que relisto es este chico. :nodigona: Alicantino tenia que ser, Jejeje, yo la compro en Makro pero la de 5 kg, cargo con 4 saquitos y me cuesta menos trabajo guardarlos. :duda: Me estoy viendo esta tarde cargando con el de 40kg, jajajaja.:D :beso: :beso: :beso:

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nuri_ta
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Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por nuri_ta » Vie 17 Abr 2009 15:06

acabo de venir del makro y he comprado la harina de fuerza y la levadura seca laharina no llegava a 5 euros los cuatro kilos ya con iva y la levadura 3 y pico por si interesa :up:

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Ovillar
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Re: Harina de gran fuerza, ideal para pan a 54 centimos/kilo

Mensaje por Ovillar » Vie 17 Abr 2009 15:54

Emeka escribió:
Ovillar escribió:El martes preparé un bizcocho de chocolate del recetario de la FC y tuve que ponerlo mas tiempo de cocción porque me salió un poco crudo, y ahora que pienso, me pregunto si será la harina porque con la que uso normalmete ( de fuerza y ecológica) me salían perfectos.
¿ Alguien usa esta harina para hacer bizcochos? ¿ Les sale bien?
Un saludo :)
Hola. Yo pienso, que tal vez, al igual que con el pan, la humedad de la masa es diferente. Es decir, la harina de fuerza absorbe mayor cantidad de líquido, por lo tanto, la masa quedará menos líquida y necesitará menos cocción. :duda:

Es una mera suposición.

Creo que Alcudia utiliza harina de fuerza en los bizcochos con muy buenos resultados.
Eso es lo que pienso yo, pero es que mi caso es que tuve que usar mas tiempo de cocción porque la massa se quedó un poco cruda.
No sé puede ser que el día estaba más húmedo de lo normal, ........ no se.
Un saludo

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