Bizcocho de claras. FC. Edito corte.:
- marsupilami
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Jamía, qué corte tiene...... y yo sin desayunar
me como la pantalla
Pásame un cachín anda....
-
Emeka
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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
Gracias por cortarme un trozo , estaba muy bueno
. Por cierto, tiene aspecto de ser un bizcocho húmedo. ¿Es así
? Es que son los que más gustan en mi casa. 
- monike
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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
apuntadita quedaaaaaaaaaaaaaaaa.... esto es lo que hiciste con las claras que te sobraron del tocino de cielo? Que ricooooooooooooooooooooooooooooo.
- mamenl
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Re: Bizcocho de claras. FC.
marsupilami escribió:Me encanta! Vosotras cómo conserváis las claras?? Yo al final siempre acabo tirándolas![]()
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No tires las claras. Yo hago el merengue americano del libro de la TH, lo tiño con colorantes y les pongo una fresa o un trocito de chocolate dentro. A los niños les encanta.
Mañana quiero hacer Milojas y merengues individuales.
Ya pondré las fotos.
- Ovillar
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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
Un bizcocho estupendo. ¡¡Si señor!!
Marsupilami, Esasoyyo, la mejor manera de conservar las claras es en una milhoja de merengue.
Me parece que se pueden congelar!!

Marsupilami, Esasoyyo, la mejor manera de conservar las claras es en una milhoja de merengue.
Me parece que se pueden congelar!!
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
Te hago uno y te lo mando guapa.marsupilami escribió:Jamía, qué corte tiene...... y yo sin desayunarme como la pantalla
Pásame un cachín anda....
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- bruja_69
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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
No llega a estar húmedo, pero muy jugoso, entra sin sentir.Emeka escribió:Gracias por cortarme un trozo , estaba muy bueno. Por cierto, tiene aspecto de ser un bizcocho húmedo. ¿Es así
? Es que son los que más gustan en mi casa.
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
Exactamente Monike, hay que aprovecharlo todo, que no está la cosa para tirar nada.monike escribió:apuntadita quedaaaaaaaaaaaaaaaa.... esto es lo que hiciste con las claras que te sobraron del tocino de cielo? Que ricooooooooooooooooooooooooooooo.
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
SHHHHHHH, calla locaOvillar escribió:Un bizcocho estupendo. ¡¡Si señor!!
Marsupilami, Esasoyyo, la mejor manera de conservar las claras es en una milhoja de merengue.![]()
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Me parece que se pueden congelar!!
- diablillo
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Re: Bizcocho de claras. FC. Edito corte.
bruja_69 escribió:Ingredientes:
-10 claras de huevo
-180 gr de azúcar
-un pellizco de sal
-150 gr de harina
-75 gr de maicena
-100 gr de aceite de oliva
-1 yogur natural
-el zumo de un limón
-2 gaseosas (o levadura)
Modo de hacer:
Se montan las claras al punto de nieve con la sal, se añaden las harinas, las gaseosas y el azúcar, se remueve con movimientos envolventes, se añaden los ingredientes restantes, seguimos removiendo del mismo modo para que no se bajen las claras.(Yo lo he hecho con thermomix, he montado las claras y sin quitar la mariposa he añadido el resto de ingredientes).
Engrasamos la cubeta de la olla, volcamos la mezcla y programamos 35 minutos, 160º, válvula abierta.
Este es el resultado.
Así se lo ha preparado mi hija, que lista la tia, con leche condensada y cacao.![]()
Espero que os guste, es una buena manera de aprovechar las claras, cuando has hecho tocino de cielo como yo, jejeje, sale super esponjoso, merece la pena probarlo. Como vereis he estrenado las plantillas del lidl jejeje.![]()
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Sé que está muy feo nombrar a la family y tal........ pero....
¡¡¡¡ Viva la madre que te parió !!!!
Mira por donde me acabas de dar la solución a poder el tocino de cielo y no desperdiciar las claras. ( Uno que es muy burro
Me permites unos de estos guapíiiisima ?
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