Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
yolandilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Sab 21 Feb 2009 15:24
Ubicación:Almeria
Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por yolandilla » Vie 17 Abr 2009 08:32

A ver lo he calculado con dos calculadoras y me salen 2 puntos de diferencia de una a otra.Os pongo informacion nutricional:
Por 100g:
423 kcal
31g de grasas
14g de fibra.

Por 25g:
106 kcal
7.7g de grasa
3g de fibra.

Alguna veterana que me lo calcule

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por Mar_08 » Vie 17 Abr 2009 08:38

Que alguien me lo explique porque no lo entiendo , esto es un expediente X :o

Los 100 g son 10'5 puntos sin embargo...

Los 25 g es 0'5 punto.. ains.. jeje

Avatar de Usuario
yolandilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Sab 21 Feb 2009 15:24
Ubicación:Almeria

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por yolandilla » Vie 17 Abr 2009 09:10

A ver mar_08,creo que ta has confundido al meter los valores en la calculadora, a mi los 25g,me salen 2,5p.
Lo que pasa,es que en una calculadora metiendole la fibra me da una cosa y en la del flexipoints,sin meterle la fibra,me varia 2 puntos mas. Lo que pasa que no se si la otra calculadora sera fiable,es la de wachiland,la conoceis?.

Avatar de Usuario
drodos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:Mar 24 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por drodos » Vie 17 Abr 2009 09:30

a mi me da los 25 gr a 2.5p con la flexi. los 10 gr a 1p. 0.5p es para 7gr.

Avatar de Usuario
stena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Jue 26 Mar 2009 20:21

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por stena » Vie 17 Abr 2009 12:11

Pero no era que la fibra no puntuaba?? :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por Dunia75 » Vie 17 Abr 2009 12:57

Mar_08 escribió:Que alguien me lo explique porque no lo entiendo , esto es un expediente X :o

Los 100 g son 10'5 puntos sin embargo...

Los 25 g es 0'5 punto.. ains.. jeje
Mar por diosssssssssssssssssssssss!!! parece mentiraaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :bate: :bate: :bate: :bate:


P.D, No, la fibra NO puntua :up:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por Mar_08 » Vie 17 Abr 2009 13:58

:lol: :lol: :lol: Es que yo a primeras horas de la mañana no funciono al 100% :lol:

Lo calculé con el 100% en vez de con la opción porción , por eso me daba tan poco jeje :coqueta:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por Net » Vie 17 Abr 2009 14:41

Vaya, hoy es el día del chocolate, yo vengo de comprarme también una tableta.

He comprado ésta:
Imagen

Son 24 cuadraditos, y la tableta sale por 17,5 puntos. Así que dos cuadritos, 1,5 puntos, que para ser chocolate tampoco está mal

Avatar de Usuario
vane24
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Vie 03 Abr 2009 12:58

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por vane24 » Vie 17 Abr 2009 14:52

Hola chicas,yo uso la calculadora excel y siempre me puntuo la fibra de los alimentos que la llevan,y llevo perdidos 19 kilos.Tampoco redondeo nunca los puntos.
A mi 25grs me da 2,6puntos.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Ayuda para calcular chocolate negro,podria ser una ganga?.

Mensaje por Net » Vie 17 Abr 2009 14:55

Creo que en WW no se cuenta la fibra. La calculadora del programa no la incluye. Aunque recuerdo que cuando la hice la última vez (hace un par de años) sí se calculaba.

Yo aconsejaría no contarla, igual que se han actualizado los puntos de alguna comida, pues también habría que actualizar ésto, pero cada uno es libre de hacerlo como quiera, claro
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro