Setas:
- Par de dos
- Cafetera/o
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- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Tenemos una dudilla, y para no meter la pata, mejor preguntar.
Hemos visto en varias recetas las setas puntuadas a 0, pero en ningún lugar del resumen ni de las tablas vemos que se especifique nada de setas/hongos ni de ningún tipo de ellos (champiñones, rovellones, etc...). ¿Se puntúan o no? Es que como acompañamientos iría la mar de bien, solo puntuaría una ct. de aceite (en caso de ponerse).
Hemos visto en varias recetas las setas puntuadas a 0, pero en ningún lugar del resumen ni de las tablas vemos que se especifique nada de setas/hongos ni de ningún tipo de ellos (champiñones, rovellones, etc...). ¿Se puntúan o no? Es que como acompañamientos iría la mar de bien, solo puntuaría una ct. de aceite (en caso de ponerse).
- Par de dos
- Cafetera/o
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- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Re: Setas
Gracias a ambas ;)
Lo estabamos mirando para añadirlo aquí:
Tallarines carbonara:
(Para dos raciones)
60gr crudos de tallarines (4p)
Champiñones (0p)
Cebolla (0p)
50 gr de Jamón York (1p)
6 cd de Nata para cocinar (6p)
2 ct de aceite (2p)
Total: 13p Por ración: 6'5p
Cocer los tallarines en agua salada durante unos 8 minutos, escurrir y reservar. Sofreír la cebolla con los champiñones y el jamón york. Añadir la nata y dejar reducir un poco. Añadir la salsa a los tallarines y servir.
Lo estabamos mirando para añadirlo aquí:
Tallarines carbonara:
(Para dos raciones)
60gr crudos de tallarines (4p)
Champiñones (0p)
Cebolla (0p)
50 gr de Jamón York (1p)
6 cd de Nata para cocinar (6p)
2 ct de aceite (2p)
Total: 13p Por ración: 6'5p
Cocer los tallarines en agua salada durante unos 8 minutos, escurrir y reservar. Sofreír la cebolla con los champiñones y el jamón york. Añadir la nata y dejar reducir un poco. Añadir la salsa a los tallarines y servir.
- Par de dos
- Cafetera/o
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Re: Setas
60 gr en crudo, hervida sube como a 200gr :P Aunque lo cierto es que no somos de demasiado comer tampoco.
La fotito cuando hagamos la receta si eso XD
La fotito cuando hagamos la receta si eso XD
- Par de dos
- Cafetera/o
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- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Re: Setas
Hoy hemos hecho los tallarines (es que nos hacemos los plannings semanalmente) y nos hemos dado cuenta que la receta era errónea. Así que os traemos corrección y fotos:
Tallarines carbonara:
(Para dos raciones)
120gr crudos de tallarines (8p)
Champiñones (0p)
Cebolla (0p)
25 gr de Jamón York (aunque lo hemos hecho con 3 lonchas finas de pollo de Hacendado porque no nos quedaba jamón) (0'5p)
100ml de Nata para cocinar C.L. Asturiana 18% M.G.(5p)
1 ct de aceite (1p)
Total: 14'5p Por ración: 7p
Cocer los tallarines en agua salada durante unos 8 minutos, escurrir y reservar. Sofreír la cebolla con los champiñones y el jamón york. Añadir la nata y dejar reducir un poco. Añadir la salsa a los tallarines y servir.
Antes de mezclar la salsa:

Después de mezclarla:

[Truco: Hemos añadido una cucharadita de queso batido 0% Hacendado para espesar un poco la nata, que si 100gr son 1 punto, una cucharadita de postre no la hemos contado]
Tallarines carbonara:
(Para dos raciones)
120gr crudos de tallarines (8p)
Champiñones (0p)
Cebolla (0p)
25 gr de Jamón York (aunque lo hemos hecho con 3 lonchas finas de pollo de Hacendado porque no nos quedaba jamón) (0'5p)
100ml de Nata para cocinar C.L. Asturiana 18% M.G.(5p)
1 ct de aceite (1p)
Total: 14'5p Por ración: 7p
Cocer los tallarines en agua salada durante unos 8 minutos, escurrir y reservar. Sofreír la cebolla con los champiñones y el jamón york. Añadir la nata y dejar reducir un poco. Añadir la salsa a los tallarines y servir.
Antes de mezclar la salsa:

Después de mezclarla:

[Truco: Hemos añadido una cucharadita de queso batido 0% Hacendado para espesar un poco la nata, que si 100gr son 1 punto, una cucharadita de postre no la hemos contado]
- amicastillo
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:Lun 16 Mar 2009 12:04
Re: Setas
Piensa que las setas son verdura, asi que a 0 puntos, que ganas de que llegue el otoño para ir a buscar setas con mi familia, esa época me encanta y lo pasamos genial, y mas genial aún comérselas, jajajaja.....
Par de dos escribió:Tenemos una dudilla, y para no meter la pata, mejor preguntar.
Hemos visto en varias recetas las setas puntuadas a 0, pero en ningún lugar del resumen ni de las tablas vemos que se especifique nada de setas/hongos ni de ningún tipo de ellos (champiñones, rovellones, etc...). ¿Se puntúan o no? Es que como acompañamientos iría la mar de bien, solo puntuaría una ct. de aceite (en caso de ponerse).
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