
CHOP SUEY EN F.C:
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Salió riquísimo
, la verdad que el chop suey me encanta


- RIKU
- Pinche de cocina

- Mensajes:95
- Registrado:Sab 17 May 2008 02:00
Re: CHOP SUEY EN F.C
DONDE ESTA LA RECETAAA!!!

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOP SUEY EN F.C
Y digo yo... ¿tú pa' qué quieres el recetario?
Pero ahora no nos dejes así!!!Nos pones el caramelo en la boca y no nos dejas probarlo...
Danos la recetaaaaaaaaaaaa!
- cerezas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:861
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: CHOP SUEY EN F.C
Que bueno ese platito, pero como se hacen?

- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: CHOP SUEY EN F.C
Lo saqué de javi recetas y está con el nombre de fideos chinos con cerdo y verdura, que no es otra cosa que el chop suey. La verdad es que es la cuarta vez que los hago porque siempre me los piden, están de muerte
. yo no uso los fideos chinos sino unos fideos de mercadona que dice fideo grueso y que son cortitos y no le pongo champiñones.
http://www.javirecetas.com/receta/comida-china/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.javirecetas.com/receta/comida-china/" onclick="window.open(this.href);return false;
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: CHOP SUEY EN F.C
Vaya pinta que tiene
,otra recetita mas para la coleccion

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOP SUEY EN F.C
Y nos dices el proceso que has seguido en la Fussion please?? Más que nada para poder copiartetartus escribió:Lo saqué de javi recetas y está con el nombre de fideos chinos con cerdo y verdura, que no es otra cosa que el chop suey. La verdad es que es la cuarta vez que los hago porque siempre me los piden, están de muerte![]()
![]()
. yo no uso los fideos chinos sino unos fideos de mercadona que dice fideo grueso y que son cortitos y no le pongo champiñones.
http://www.javirecetas.com/receta/comida-china/" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: CHOP SUEY EN F.C
Marsupilami cuando alguien hace una receta nueva con la FC,se abre un post y tu la pones en el indice de receta o la pone directamente en el indice la persona que la hizo
?

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: CHOP SUEY EN F.C
La pongo yoAYNA escribió:Marsupilami cuando alguien hace una receta nueva con la FC,se abre un post y tu la pones en el indice de receta o la pone directamente en el indice la persona que la hizo?
![]()
![]()
- tartus
- Cocinera/o

- Mensajes:1926
- Registrado:Mié 25 Mar 2009 12:46
- Ubicación:Barcelona
Re: CHOP SUEY EN F.C
marsupilami escribió:Y nos dices el proceso que has seguido en la Fussion please?? Más que nada para poder copiartetartus escribió:Lo saqué de javi recetas y está con el nombre de fideos chinos con cerdo y verdura, que no es otra cosa que el chop suey. La verdad es que es la cuarta vez que los hago porque siempre me los piden, están de muerte![]()
![]()
. yo no uso los fideos chinos sino unos fideos de mercadona que dice fideo grueso y que son cortitos y no le pongo champiñones.
http://www.javirecetas.com/receta/comida-china/" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro