que hay para cenar??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería
Re: que hay para cenar??

Mensaje por miarroba » Jue 16 Abr 2009 16:52

morenilla, yo creo que la he visto en el mercadona :duda:

si no, en el herbolario, seguro :up:

Avatar de Usuario
morenilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44

Re: que hay para cenar??

Mensaje por morenilla » Jue 16 Abr 2009 17:08

:up: :up: esta tarde saldre en su busqueda y captura......
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:Jue 14 Abr 2005 02:00
Ubicación:Coruña Origen: Santoña - Cantabria Th-31

Re: que hay para cenar??

Mensaje por Mer » Jue 16 Abr 2009 21:40

Tened cuidado, que creo que la harina de garbanzo comercial tiene un ig medio, por lo tanto a la hora de mezclarla tendriáis que tener cuidado.
Es mucho mejor coger garbanzos y molerlos en casa, bien con un molinillo o una thermomiz, o aparato similar.

P.D. que alguien me rectifique si no es correct la info, es que estoy segura que lo he leído en algún sitio. :D

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Re: que hay para cenar??

Mensaje por Lulamon » Vie 17 Abr 2009 03:33

Que bueno que les gustaron la monty empanadas!!

Mer tiene razón, parece que el harina de garbanzos envasada tiene mayor ig que la casera, además que se ocupa tan poca cantidad que es mejor moler los garbanzos enteros...

Ahi me cuenta que tal les va!

Salen como 6 empanadas medianas o 4 grandes.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: que hay para cenar??

Mensaje por pezespada29 » Vie 17 Abr 2009 22:32

Hola, pues yo compre la harina en una tienda de productos de dietetica i ecologicos. :D La verdad es que no me queda tiempo para moler los garbanzos ademas no tengo nada para poder triturarlos en algo se parezaca a la harina. En fin tendre encontarr alguna manera de triturarlos :duda: :duda:
eso si os la recomiendo ademas con el relleno de pino, està buenisimoooooooo :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: que hay para cenar??

Mensaje por Gazpachuela » Vie 17 Abr 2009 22:41

Jo, con la de pinos que he quitado del jardín de mi casa..... :lol: :lol: :lol: , bueno, en realidad eran cipresitos.....de esos de seto..... ¿valen???? aún quedan unos pocos :duda: ....puedo usarlos???
:burla:
(ya en serio.....¿qué son los pinos?) :duda:

Avatar de Usuario
Lulamon
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
Ubicación:Chile

Re: que hay para cenar??

Mensaje por Lulamon » Sab 18 Abr 2009 01:04

WUAWUAWUAWUAJUAAA!!! :lol:

Mi Pituuuu!, jajaja el pino es una mezcla de cebolla con carne y aliños, así le dicen acá ajaja, en las empanadas aparte lleva huevo duro, aceitunas y pasas (las pasas se sacan para Monty eso si)...

Ya te imaginaba comiendo empanada con relleno del "otro" pino!!!!!!!!!! :lol:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: que hay para cenar??

Mensaje por marsen » Sab 18 Abr 2009 23:31

pezespada29 escribió:Hola, pues yo compre la harina en una tienda de productos de dietetica i ecologicos. :D La verdad es que no me queda tiempo para moler los garbanzos ademas no tengo nada para poder triturarlos en algo se parezaca a la harina. En fin tendre encontarr alguna manera de triturarlos :duda: :duda:
eso si os la recomiendo ademas con el relleno de pino, està buenisimoooooooo :meapunto: :meapunto: :meapunto:
Pues tienen razón, yo también lo sabia, pero no me acuerdo del por qué... :duda: creo que era porque en el proceso industrial se refina mucho la harina (pierde la cáscara el garbanzo 'creo' o algo así) entonces la harina de garbanzo comprada tiene I.G. alto... ¡¡¡tened cuidado con eso!!!!!

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: que hay para cenar??

Mensaje por marsen » Sab 25 Abr 2009 01:00

morenilla escribió:Hola !!! vaya pinta que tiene la lasaña...ummmmmmm
Pero si no tenemos máquina para la pasta...la podemos amasar con un rodillo hasta dejarla finita.....
La harina de garbanzos donde la comprais?????
:beso: :beso:
No compres harina de garbanzo, la comprada le sube el I.G. :down:

Hay que moler los garbanzos en casa, con thermomix o cualquier otra máquina que muela bién :up:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: que hay para cenar??

Mensaje por pezespada29 » Sab 25 Abr 2009 15:05

Chicas en la pagina oficial de monti el IG de la harina de garbanzo es de 35
os dejo el enlace

http://www.montignac.com/es/ig_recherche.php" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro