RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 17 Abr 2009 15:32

monike escribió:entonces, si están congeladas, las pones congeladas en la olla? y así sueltan todo el agua?
Eso es :up: Recién sacaditas del congelador a la Fussi 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Vie 17 Abr 2009 15:50

Una pinta estupenda




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 17 Abr 2009 16:42

fiesta_30 escribió:Una pinta estupenda




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Xesca..... me encanta que estés de vuelta!! Se te ha echado de menos :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marba60
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:Mié 18 Feb 2009 23:52

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marba60 » Vie 17 Abr 2009 17:09

Qué rico y qué fácil y qué rápido. Dejame pensar :duda: El martes fijo. :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 17 Abr 2009 18:18

marba60 escribió:Qué rico y qué fácil y qué rápido. Dejame pensar :duda: El martes fijo. :meapunto: :beso:
:up: En un plis podemos comer de lujo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Meritxell » Sab 18 Abr 2009 13:14

Hola, hoy o mañana quiero hacer este arroz. Mi pregunta es cuando dices (despresurizamos) por el mismo o poniendo la bayeta?
Gracias de antemano.
:beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Sab 18 Abr 2009 13:37

Meritxell escribió:Hola, hoy o mañana quiero hacer este arroz. Mi pregunta es cuando dices (despresurizamos) por el mismo o poniendo la bayeta?
Gracias de antemano.
:beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell
Despresurizamos manualmente, cielo :)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por noradebon » Sab 18 Abr 2009 16:03

Arrozzz :lol:

Me gustan todos y este te quedó genial

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por monike » Sab 18 Abr 2009 16:19

Tal y como te prometí marsupilami, aquí está el arroz.

He hecho unas pequeñas modificaciones (pero poquitas) pq el Ginecólogo me ha puesto a dieta y he tenido que suprimir algún alimento (las gambas) y adecuar la cantidad a lo que me tocaba. El resultado, exquisito. :D De verdad.
:plas: :plas: :plas:

Imagen
Gracias Marsupilami por estas recetas tan ricas que nos pones :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: RISOTTO EXPRESS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Soriana » Sab 18 Abr 2009 16:32

Que buena pinta :plas: :plas: y la foto me encanta... ahora ya he comido pero no me importaba probarlo un poquito :dientes: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro