MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
Buenas tardes, mi menú de hoy:
-DE-fresas, 5 de pan wasa con atún, 1/2 yogurt soja.
MM-me ha sido imposible tomar nada
CO-ensalada, pechuga pollo plancha, fresas
MM-Rooibos ciruela
CE-gazpacho, alcachofas al micro consepia, un yogurt soja casero.
-DE-fresas, 5 de pan wasa con atún, 1/2 yogurt soja.
MM-me ha sido imposible tomar nada
CO-ensalada, pechuga pollo plancha, fresas
MM-Rooibos ciruela
CE-gazpacho, alcachofas al micro consepia, un yogurt soja casero.
- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
Buenas tardes y muy cansadas( al menos para mí).
Mi menú:DE- tostadas aptas con tomate y aceite y sojafé¿ QUÉ TIPO DE DESAYUNO SERÍA ESTE?
mm:cerveza con limón( una sandy) y unas avellanas.
CO: guisado de ternera con judias verdes.Manzana, café arábiga .
MT:yogur con fruta o con nueces( no sé si puedo mezclar esto)?????????
CE: pescado a la plancha y ensalada variada.
Hasta mañana
Mi menú:DE- tostadas aptas con tomate y aceite y sojafé¿ QUÉ TIPO DE DESAYUNO SERÍA ESTE?
mm:cerveza con limón( una sandy) y unas avellanas.
CO: guisado de ternera con judias verdes.Manzana, café arábiga .
MT:yogur con fruta o con nueces( no sé si puedo mezclar esto)?????????
CE: pescado a la plancha y ensalada variada.
Hasta mañana
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
trufita escribió:Buenas tardes y muy cansadas( al menos para mí).
Mi menú:DE- tostadas aptas con tomate y aceite y sojafé¿ QUÉ TIPO DE DESAYUNO SERÍA ESTE? desayuno glucido
mm:cerveza con limón( una sandy) y unas avellanas.por una vez pase mejor una copa de un buen vino y siempre con el estomago lleno
CO: guisado de ternera con judias verdes.Manzana, café arábiga .
MT:yogur con fruta o con nueces( no sé si puedo mezclar esto)?????????si puedes, aunque mejor el yogur con la fruta porque los lacteos frescos se consideran como ig alto q es mejor no tomarlos con grasas y las nueces llevan bastante,
CE: pescado a la plancha y ensalada variada.
Hasta mañana
- morenilla
- Pinche de cocina
- Mensajes:73
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
Vamos a ver como lo estoy haciendo....
Desayuno:dos tostadas de pan rosa de mercadona con una latita de atún.
Mm:nada(ya sabeid mercadillo....
)
comida.ensalada y lubina al horno.
Antes de merienda:(sobre las 5.....
dos cuadraditos de choco del 85%)
merienda:fresas con fructosa.
cena:wasa con pate de mercadona y gulas con guindillas.......y un poco de ensalada.
Y como no os voy a hacer unas preguntillas....
1ª- cuando y conque se puede tomar el pan de pita????
2ª-si me hago arroz apto con leche desnatada......cuando lo puedo tomar???? (y yo que soy nueva y espesita
necesito las explicaciones como si se las dieseis a un peque....
)
mil

Desayuno:dos tostadas de pan rosa de mercadona con una latita de atún.
Mm:nada(ya sabeid mercadillo....

comida.ensalada y lubina al horno.
Antes de merienda:(sobre las 5.....

merienda:fresas con fructosa.
cena:wasa con pate de mercadona y gulas con guindillas.......y un poco de ensalada.
Y como no os voy a hacer unas preguntillas....


1ª- cuando y conque se puede tomar el pan de pita????
2ª-si me hago arroz apto con leche desnatada......cuando lo puedo tomar???? (y yo que soy nueva y espesita
necesito las explicaciones como si se las dieseis a un peque....

mil


- ISA HDZ
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:386
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 21:21
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
mi menu de viernes:
dy-sojacacao c/tostada pan apto y merme apta
cm- parrilada verduras (berbejena,calabacin,cebollita,tomates..todo lo k pillo)
pavo plancha y una onza de choco 70%
cn- setas y champiñoes plancha c/claras de huevo
1 yogur o%
dy-sojacacao c/tostada pan apto y merme apta
cm- parrilada verduras (berbejena,calabacin,cebollita,tomates..todo lo k pillo)
pavo plancha y una onza de choco 70%
cn- setas y champiñoes plancha c/claras de huevo
1 yogur o%
- montxa
- Cocinera/o
- Mensajes:1285
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
[quote="morenilla"]Vamos a ver como lo estoy haciendo....
Desayuno:dos tostadas de pan rosa de mercadona con una latita de atún.
Mm:nada(ya sabeid mercadillo....
)
comida.ensalada y lubina al horno.
Antes de merienda:(sobre las 5.....
dos cuadraditos de choco del 85%)
merienda:fresas con fructosa.
cena:wasa con pate de mercadona y gulas con guindillas.......y un poco de ensalada.
Y como no os voy a hacer unas preguntillas....
1ª- cuando y conque se puede tomar el pan de pita???? El pan de pita tiene q ser integral, y se podría comer con mucha verdura, queso fresco 0% y de vez en cuando con pechuga de pollo o pavo sin piel. Como si estuvieras comiendo pasta integral o arroz basmati/integral (COMIDA GLUCIDICA). De postre fruta o yogur/queso 0%, o el arroz con leche apto
2ª-si me hago arroz apto con leche desnatada......cuando lo puedo tomar????
Mira, puedes tomarlo como postre de comidas glucídicas, como el pan de pita integral de arriba
(y yo que soy nueva y espesita necesito las explicaciones como si se las dieseis a un peque....
)
mil


Desayuno:dos tostadas de pan rosa de mercadona con una latita de atún.
Mm:nada(ya sabeid mercadillo....

comida.ensalada y lubina al horno.
Antes de merienda:(sobre las 5.....

merienda:fresas con fructosa.
cena:wasa con pate de mercadona y gulas con guindillas.......y un poco de ensalada.
Y como no os voy a hacer unas preguntillas....


1ª- cuando y conque se puede tomar el pan de pita???? El pan de pita tiene q ser integral, y se podría comer con mucha verdura, queso fresco 0% y de vez en cuando con pechuga de pollo o pavo sin piel. Como si estuvieras comiendo pasta integral o arroz basmati/integral (COMIDA GLUCIDICA). De postre fruta o yogur/queso 0%, o el arroz con leche apto
2ª-si me hago arroz apto con leche desnatada......cuando lo puedo tomar????
Mira, puedes tomarlo como postre de comidas glucídicas, como el pan de pita integral de arriba

(y yo que soy nueva y espesita necesito las explicaciones como si se las dieseis a un peque....

mil



- montxa
- Cocinera/o
- Mensajes:1285
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
Hola!!
Mi menú de hoy Sábado sabadete....
D: bolllitos integrales caseros con pechuga de pavo + roiboos
Co: wok de pechuga de pollo con verduras (trigueros,champis, cebolla, pimiento rojo) y tacos de queso semicurado y anacardos.
MT: fresitas
Ce: mismo wok de la comida, sin el queso y anacardos, y con roiboos.

Mi menú de hoy Sábado sabadete....

D: bolllitos integrales caseros con pechuga de pavo + roiboos
Co: wok de pechuga de pollo con verduras (trigueros,champis, cebolla, pimiento rojo) y tacos de queso semicurado y anacardos.
MT: fresitas
Ce: mismo wok de la comida, sin el queso y anacardos, y con roiboos.

- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
mi menú de hoy: de- tortas de anís integral con mermelada apta.
mm:naranja.
CO:judias verdes , berenjenas rellenas de carne picada con tomate frito casero.
MT: un yogru de soja con mermelada apta.
CE:ensalada de lechuga con tomate,pescado a la plancha y yogur de soja.
mm:naranja.
CO:judias verdes , berenjenas rellenas de carne picada con tomate frito casero.
MT: un yogru de soja con mermelada apta.
CE:ensalada de lechuga con tomate,pescado a la plancha y yogur de soja.
- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
voooooooooy...
mi menú dominguero
d: copos de avena con leche desnatada y cacao sin. Un weetabix con merme apta casera
mm: ná de ná.
c: garbanzos rehogados con espinacas, cebollita tierna y un queso de burgos 0%. Gazpacho. Dos onzas de choco apto.
m: trocín de bizcocho de fresa (made in maribel
) con rooibos.
c: ensalada variada. Wasa con salmón. Fresas con una cucharada de fructosa.
mi menú dominguero


d: copos de avena con leche desnatada y cacao sin. Un weetabix con merme apta casera

mm: ná de ná.
c: garbanzos rehogados con espinacas, cebollita tierna y un queso de burgos 0%. Gazpacho. Dos onzas de choco apto.
m: trocín de bizcocho de fresa (made in maribel

c: ensalada variada. Wasa con salmón. Fresas con una cucharada de fructosa.



- trufita
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
- Ubicación:getafe & TH31
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 DE ABRIL
hola atodos-as,mi menú:
de- naranjas ,pera y dos tostadas con tomate y aceite.Sojafé.
mm:nada.
CO:coliflor y rape a la marinera( muy rico).Sojafé.
mt:rooibos de vainilla y algo apto yogur de soja con mermelada o pipas de girasol( me encantan, ¿ puedo? )
CE: ensalada de lechugas varias con tomate natural y emperador a la plancha.
Hasta mañana

de- naranjas ,pera y dos tostadas con tomate y aceite.Sojafé.
mm:nada.
CO:coliflor y rape a la marinera( muy rico).Sojafé.
mt:rooibos de vainilla y algo apto yogur de soja con mermelada o pipas de girasol( me encantan, ¿ puedo? )
CE: ensalada de lechugas varias con tomate natural y emperador a la plancha.
Hasta mañana



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro