Holaaaaaaaaaa
A ver, una idea...

...
En el último (que yo sepa) libro de Montignac, hay un suculento flan de verduras, yo lo he hecho 3 veces y puedes flipar de lo bueno que está, lo que pai es que no tengo el libro disponible para mirarlo, te lo diré a ojillo. Es cena grasa por el huevo.
Flan de verduras
Las verduritas que te plazcan, yo he puesto calabacín, pimiento verde y rojo, berenjena y trigueros (y un poquito de tomate), las cortas a daditos y las haces a fuego medio en la sartén (no fritas sino con un poquito de aceite de oliva, hasta que se apochen un poco). Bates 4 huevos y los mezclas con tus verduritas y con queso mozzarella o similar. Todo a un molde chachi y al horno al baño maría, para que quede más esponjoso, a 180º (más o menos, dependiendo de la potencia de tu horno) y en 30' - 45' está hecho. Vigílalo para que no se queme, yo lo he hecho igual en hornos distintos y en el mío se hacía antes que en el de unos amigos. Al sacarlo del horno le pones un poco de mozzarella por encima para que se funda y ya te mueres de gustoooooooooooooooo. Una forma estupenda de comer verdura y quedar divinamente.