La podeis encontrar aquí tarta de manzana y pan
Enlace a la receta original con paso a paso http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... w=previous" onclick="window.open(this.href);return false;
marlauz escribió:Ayer hice la tarta de manzana y pan de tia Ina, es lo mas sencillo de este mundo y de sabor buenisima, es una tarta que siempre me hacia ella y a mi me encantaba y cuando vi como se hacia me parecia imposible que supiese tan bien.
Los Ingredientes
Pues simplemente, pan duro, manzanas reineta, azucar, leche, un ramita de canela y caramelo.
Ya cortadito y preparado
Se va poniendo una capa de pan, una de manzana y se espolvorea de azucar, yo en este caso use azucar moreno pero sirve la blanca perfectamente.
Se calienta la leche en un cazo con la canela en rama hasta que hierva y se echa encima del pan y las manzanas y se aplasta todo muy bien, se añaden mas capas porque menguara al aplastarlo y se vuelve a echar mas leche, el secreto esta en aplastarlo bien que quede muy apretadito.
Se hornea a 170º durante 90 min o dos horas segun el tamaño, y listo para comer, la presentacion no es muy buena pero el sabor buenisimo, la que hice ayer era chiquitina normalmente la hago mallor y no dura nada de nada.
Aun en el horno
Y el corte
Espero que os guste, viene muy bien para aprobechar el pan duro que va quedando.
Espero que os sirva esta receta sin huevo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">marlauz escribió:Perdon por no contestar antes pero los domingos mi hijo me reclama las 24 h., si Cracky la pongo al baño maria despues de hacer la foto me di cuenta de que se habia gastado el agua y añadi mas, siempre pongo el horno normal y me dio por poner el turbo con aire y se gasto el agua