BIZCOCHO DE MADALENAS:
- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Pusiste los sobres de gasificantes sobre los huevos y luego la harina?
Estos gasificantes, actuan sobre los huevos y empieza la mezcla a hacer burbujas.... suben y suben
Si lo pones sobre la harina, no pasa esto
Estos gasificantes, actuan sobre los huevos y empieza la mezcla a hacer burbujas.... suben y suben
Si lo pones sobre la harina, no pasa esto
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
aisss lo llego a saber y te lo pongo el sábadocondesa1984 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
pero como no lo has puesto antes esto no se hace ahora q yo ya hecho el bizcocho
![]()
![]()
![]()




pero vigila con el gasificante eh???



- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
de sabor está muy bueno, típico sabor de madalena de puebloAYNA escribió:Menudo bizcocho,me encanta tiene que estar de vicio,te lo copio
![]()
![]()
pruebalo!!!




- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
GUAPA escribió:Muy buena pinta , pero solo lo miro de reojillo, que llega el verano,......... y yo sigo los consejos de una amiga mía, que NUNCA HAY QUE CAMBIAR DE TALLA!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()






- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
creo que es el más algo que he hecho, claro que con 4 papelitos de cada.... pues como para que no saliera altomarsupilami escribió:Altíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo Nan... a pesar del incidente te ha quedado impresionante![]()
![]()
![]()
![]()
![]()






- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
gracias guapetona!!! en casa gustan mucho los bizcochos y así ya tengo merienda el sábado y el domingomilaartesana escribió:Eso es un bizcocho y lo demás son cuentos.![]()
![]()
![]()




- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
Aparte de que te subiera mucho por el gasificante la masa en la tmx, es que la receta es para un regimiento, me acuerdo que hice las magdalenas casi al principio de tener la tmx, y tuve magdalenas para regalar a todas mis amistades.
El resultado se ve espectacular
me imagino lo bueno que estaría el bizcochito o bizcochón
ahora mismo me comería un buen trocito

El resultado se ve espectacular












- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
moskita escribió:Te ha quedado muy bien, para lo del chocolate, prueba la próxima vez enharinar las perlas para a ver si así no se bajan![]()






- Soriana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
Bueno Nan ya veo que te han resuelto las dudas
oye impresionante de alto
¿y lleva chocolate? es que en la foto se ve abajo como choco ¿no?





- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: BIZCOCHO DE MADALENAS
gracias por tus consejos, me lo apunto para la próxima vez.....auro44 escribió:Nan... así a voz de pronto te puedo decir que
1- las proporción de gasificante es excesiva, nunca debe sobrepasar un sobrecito de cada color por huevo y como llevaba 3 pues 3 de cada
2- Los sobres se ponen al final junto a la harina a ser posible tamizados pues en cuanto tocan liquido empiezan a gasificar ademas de aportar un sabor un tanto picante a la masa, los suyo es incorporarlos como ya he dicho al final dar un golpe de thermo o de varillas y rápido al molde
A pesar de los inconvenientes el resultado ha sido de lujo![]()
![]()
![]()
![]()
Un besote guapa![]()
![]()
yo los gasificantes no tengo costumbre de utilizarlos, pero para la coca de llanda sí, y tengo claro que van al final y rápido al horno.....
la próxima vez lo haré como dices.
gracias!!!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro