si lo que no haga la Fussion....
Cordero lechado asado en FC:
- Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
- Contactar:
Pero que pinta tiene mas rica!!!!!
si lo que no haga la Fussion....

si lo que no haga la Fussion....
- lolagonal
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2012
- Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Vigo
Re: Cordero lechado asado en FC
mmmmmmmmmm... otra mas pa la carpeta... y va engordando... como yo...
a mitad de coccion se podria abrir y añadir unas patatas pa que se quedaran asadas? digo...

- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Re: Cordero lechado asado en FC
- fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Re: Cordero lechado asado en FC
Esto esta diciendo comeme , felicitaciones

- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Cordero lechado asado en FC
buen provecho

- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Cordero lechado asado en FC
Ovillar escribió:Islacris, es que ha llovido mucho y te has encerrado en la cocina???
¡Qué recetas mas buenas!
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Cordero lechado asado en FC
Glo escribió:Isalcris, esta te la copio![]()
![]()
![]()
no entiendo cuando dices con la valvula abierta
![]()
![]()
quieres decir en la posicion de sacar la presion
![]()
![]()
![]()
Exactamente como dices, cuando se utiliza el programa horno se pone la valvula en esa posición para que evapore los líquidos y quede los alimentos como si los tuvieras en el horno, tanto igual para los bizcochos y los panes,
Muchas gracias
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Cordero lechado asado en FC
di que sí que cada día me sorprendo más con la fussiónMarga0067 escribió:Pero que pinta tiene mas rica!!!!!
si lo que no haga la Fussion....
![]()
![]()
![]()
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Cordero lechado asado en FC
Pues la verdad es que si, además como lleva la valvula abierta, no hay ni que esperar que pierda presión, muchas graciaslolagonal escribió:mmmmmmmmmm... otra mas pa la carpeta... y va engordando... como yo...![]()
![]()
a mitad de coccion se podria abrir y añadir unas patatas pa que se quedaran asadas? digo...
![]()
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Cordero lechado asado en FC
auro44 escribió:¡¡Que rico sale el cordero en la ollita¡¡.... me gusta mas que en el horno...queda como la miel de suave
el tuyo de primera como siempre
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi también me gusta más como queda los asados en la fussión y los bizcochos que en el horno, si lo hubiera sabido antes, vaya sitio que tendría ahora en mi minicocina, se me está quedando hiperpequeña
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]