como lo estoy haciendo?:

Responder
Avatar de Usuario
tempura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:BCN
como lo estoy haciendo?

Mensaje por tempura » Jue 16 Abr 2009 15:26

hola a todas.... bueno, pues hay seguimos con la dieta BB ,para que en vez de dieta, se convierta en un habito alimentario.
anoche hice unas acelgas rehogadas del libro FC acompañadas con unas albondigas "light" :nodigona: (son cocidas al varoma) del recetario de canelona.
hoy he puesto una "super" ensalada y unos espaguetis integrales con salsa de tomate y carne picada, todo ello con 15 gr. de aceite, de postre una gelatina.
como lo estoy haciendo? :nodigona:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: como lo estoy haciendo?

Mensaje por malutapia » Jue 16 Abr 2009 16:10

tempura escribió:hola a todas.... bueno, pues hay seguimos con la dieta BB ,para que en vez de dieta, se convierta en un habito alimentario.
anoche hice unas acelgas rehogadas del libro FC acompañadas con unas albondigas "light" :nodigona: (son cocidas al varoma) del recetario de canelona.
hoy he puesto una "super" ensalada y unos espaguetis integrales con salsa de tomate y carne picada, todo ello con 15 gr. de aceite, de postre una gelatina.
como lo estoy haciendo? :nodigona:

Depende de las proporciones.

Por la noche si es un poco más de acelgas que de albóndigas está bien. Ojo, las albóndigas tienen pan, tendría que ser integral y para cenar no se deberías. Aunque como es muy poco por un día no pasa nada...

Par comer: Los espaguetis no más de 40 gramos.

Avatar de Usuario
tempura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:BCN

Re: como lo estoy haciendo?

Mensaje por tempura » Jue 16 Abr 2009 21:35

ostras!! el pan de las albondigas!! :o no habia caido... :bate:

... y de pasta? 40gr.? eso es poco no? :duda:

:bate: :bate: por algo es una dieta :bate:

gracias preciosa. :beso:

Avatar de Usuario
maglo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:840
Registrado:Jue 07 Feb 2008 02:00

Re: como lo estoy haciendo?

Mensaje por maglo » Jue 16 Abr 2009 22:00

respecto a los hidratos piensa que debe ser un 10% de la comida en total aprox, a si que 40 gramos es bastante porque el reto de comida deberá sumar unos 360 gramos. la idea no es comer espaguetis con carne picada, sino más bien carne y verduritas con espaguetis y además algo de ensalada para terminar de compensar.

Avatar de Usuario
mireia09
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mar 27 Ene 2009 22:05

Si ves que no te funciona

Mensaje por mireia09 » Lun 20 Abr 2009 19:53

Esta Primavera estoy tomando un producto, que me recomendo mi hermana,se llama chitosan, me ha venido bastante bien hasta ahora sobre todo para regular mi peso en esta estación, a que tengo comuniones y bodas casi todos los meses, con el estoy consiguiendo eliminar las grasas.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: como lo estoy haciendo?

Mensaje por Ardid » Lun 20 Abr 2009 22:19

Si te va bien, genial, pero puedes pasarte tranquilamente un domingo en una comunión y compensarlo el resto de la semana, y te ahorras dinero y futuros problemas metabólicos (el cuerpo a veces se vuelve un poco loco con estos productos, y luego no sabe si debe engordar o adelgazar)

Avatar de Usuario
mireia09
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Mar 27 Ene 2009 22:05

Re: como lo estoy haciendo?

Mensaje por mireia09 » Lun 04 May 2009 13:44

Hola, yo os queria comentar que estoy tomando un producto que se llma chitosan, es muy bueno me ayuda a regular mi peso.
La semana que viene tengo una boda y me lo tomare, por eso no esta semana voy hacer un poco de dieta (para no escederme) y en la boda comere todo lo que quiera.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro