Hola a todos y un saludo desde Galicia. Os he descubierto ayer y estoy leyendo los posts antiguos. Estoy impresionado con el nivelazo. Yo no paso de cocinillas muy aficionado y con más voluntad que oficio, pero bueno, todo es ir probando.
Estoy encantado con la cantidad de recetas y sugerencias que estoy sacando yo con la de conceptos más teóricos que aparecen, así que espero ser un forero asiduo. De momento un saludo para todos, en especial a Kenty y Bocusse, que me teneis impresionado con vuestros debates y a OscarBIO por sus lecciones.
Saludos de un nuevo forero:
- marianquiros
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
- Kenty
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:739
- Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro