DULCES,POSTRES...APTOS....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
morenilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44
DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por morenilla » Mar 21 Abr 2009 12:11

Hola chic@s !!! que os parece si ponemos aquí todas esas recetas de postres aptos ,para así ,no volvernos locas las novatillas ,buscanco esas recetas tan ricas y sobre todo tan aptas.......(que si el bizcocho de canela...el monty brownie...esas ricas magdalenas.....etc,etc,)
Y si ya existe un apartado con todas las recetas de postres...me guias hasta ellas?????
MIL :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Siracusa96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:37

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por Siracusa96 » Mar 21 Abr 2009 17:17

Me apunto, tarta de queso apta, esta en el horno para celebrar mi cumple, (es una receta de lulamon creo) luego os pongo fotito:
Base:
100 grs. almendra molida
100 grs. salvado de avena molido
50 grs. gluten de trigo
80 grs. de fructosa
1 huevo


Relleno:
200 grs. (1 paquete) de queso crema philadelphia light.
3 Huevos
3 Yogures naturales desnatados sin edulcorar.
100 grs. de fructosa
10 grs. (1 sobre) de levadura royal.

Superficie y decoración:
Mermelada sin azúcar de fresa o frmabuesa
Frutas como fresas o frambuesas


Preparación
1- En un bol mezclar el salvado de avena molido, las almendras molidas, el gluten, la fructosa y el huevo.
2.- Poner la mezcla en un molde de pie desmontable enmantequillado completamente con mantequilla o margarina baja en grasa, esta mezcla es bastante pegajosa así que con una chuchara hay que empezar a aplastarla y ordenarla con el fin de que todo el fondo del molde quede cubierto de una pequeña capa de masa (es importante cubrir los bordes del molde porque muchas veces nos ayuda a mantenerlo sellado para que no se nos escape el relleno).


3.-En un bol profundo batir la fructosa , los yogures, la levadura y el queso philadelpia. Agregar los huevos uno a uno (Hay que intentar que no coja mucho aire la masa, asi no hara burbujas).
4.- Cuando la mezcla quede homogenea y líquida se vierte lentamente sobre la base en el molde desmontable.
5.- Se lleva al horno a 150ºC por 50 minutos
6.-Se apaga el horno y se deja ahi hasta que este tibia la tarta.
7.-Luego se saca del horno, van a notar como que está un poco líquido el relleno aún. Para endurecerlo se pone el en refrigerador ojalá de una noche para otra o hasta que la mezcla se compacte.
8.- Se desmonta nuestra tarta y se comienza el decorado.

Avatar de Usuario
morenilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por morenilla » Mar 21 Abr 2009 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: muy bien a sí me gusta....seria una gran comodidad !!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por pezespada29 » Mar 21 Abr 2009 22:29

Morenilla, apuntate esste blog tiene recetas monty muy buenas i unos postres fantasticos :dientes: :dientes: :dientes:

http://cocinartesnur.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

yo ya he hecho alguna de las recetas.
El blog de lulamon tambien està muy bien para coger ideas :D :D :D
luego edito i te pongo el enlace
:beso:


http://www.montignac.cl/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por marsen » Mié 22 Abr 2009 09:33

¡¡¡¡¡Huyyyy, huyyyy... qué golosilla nos has salido Morenilla!!!!! :lol:

Me parece muy bién, si pones algo de dulce en tu vida....¡¡¡pues la vida es más dulce, ya ta!!! 8)

Avatar de Usuario
morenilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por morenilla » Mié 22 Abr 2009 11:10

Gracias pezespada!!!!! Marsen pues siiiiii ........ :coqueta: :coqueta: :coqueta: :lol: :lol: :lol:
Mil :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por Pik » Mié 22 Abr 2009 11:20

Te recomiendo también el blog de nuestra querida Maribel, que tiene de todo y riquísimoooooo:
http://labarrigadecarpanta.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
morenilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Jue 16 Abr 2009 10:44

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por morenilla » Mié 22 Abr 2009 11:36

Muchas gracias pik....y la morenilla preguntando por postres....... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: vaya maestras que teneis en este foro....OOOOOOOOOOOOOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.............................. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vespa79
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:Dom 08 Mar 2009 15:34

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por vespa79 » Mié 22 Abr 2009 13:29

Viva Maribel!!!!! :beso:
entrad en su blog....... :up: :D

Avatar de Usuario
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2545
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Re: DULCES,POSTRES...APTOS....

Mensaje por maribelrivera » Mié 22 Abr 2009 23:22

vespa79 escribió:Viva Maribel!!!!! :beso:
entrad en su blog....... :up: :D
si alguna vez me presento a unas elecciones recuerdame que te contrate de jefa de campaña :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro