.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Dom 19 Abr 2009 23:13

Graciassssssssss! Sois lo mejor :)
Emeka escribió::o ¡Uy, que bien! Qué ganas tenía de esta receta. Por cierto, el del Lidl lleva un glaseado blanco pero cuando lo pruebas te das cuenta que no es de agua con azúcar glas porque es cremoso :duda: .
A mi es que ese glaseado no me da más, asi que no se lo puse. Creo que puede ser como este que hice cuando los cinnamon rolls:

Cobertura

* 75 gr. de queso Philadelphia del tiempo
* 1/4 taza de mantequilla blandita
* 1 1/2 tazas de azúcar glasé
* 1/2 cucharadita extracto de vainilla
* 1/8 cucharadita de sal

Mezclar todos los ingredientes y batir hasta que estén mezclados.

Mira, puedes ver fotos aqui:

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... anela.html" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por yerbabuena » Dom 19 Abr 2009 23:18

:o Pues no sé cómo pudisteis dormir viendo eso con esa pinta!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 19 Abr 2009 23:34

Uhmmmm que rico, que brillo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Brujamayor » Lun 20 Abr 2009 01:46

:o QUE RICOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mariquilla-bonita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Jue 26 Mar 2009 17:57

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Mariquilla-bonita » Lun 20 Abr 2009 08:30

uala! k pinta mas jugosa!!! uffffffffff, buenisimo!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por pfm » Lun 20 Abr 2009 08:39

muchas gracias por ponernos la receta y el paso a paso que esta muy bien :plas: :plas:
queda en pendientes :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vaneeesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Ubicación:Tenerife (España)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por vaneeesa » Mar 21 Abr 2009 09:59

Fantástico!!!!! :o :o :o

Te ha quedado muy bien!!! copiada!!! jejeej

besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Avatar de Usuario
Gonire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Sab 26 Ago 2006 02:00
Ubicación:A la orilla del Ebro

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Gonire » Mar 21 Abr 2009 12:08

Pero que pinta tiene, casi me doy con la pantalla del ordenador lanzada a darle un bocado. Parece de auténtica pastelería. ¡Eres un genio de la cocina Cracky!
:plas:

¿Por cierto esa harina de fuerza "Harimsa" donde la consigues"? :coqueta:
Última edición por Gonire el Sab 16 May 2009 18:19, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por neska » Mar 21 Abr 2009 12:53

jamiapordiox!!!!me lo copio pero ya!!! :fiesta:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Emeka » Mar 21 Abr 2009 14:53

Graciasss :) El problema es que no se como hacerlo compatible con la Operación Bikini :grrr:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro