.·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.
Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 21 Abr 2009 16:36

Quizás quede algo para merendar hoy... no sé, so sé... Felicidades por ese Chinois :plas: :plas:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por safagina » Mar 21 Abr 2009 16:53

:o
:o
:o
:o
"virgensantaymadredelamorhermoso"
alucinada me has dejado!!
solo compre una vez el chinois del lidl y me encanto, no lo he comprado mas porque no puede ser que nos lo zampemos entre los dos en tan poco tiempo, peeeeeero viendo tu receta a ver como me resisto a no probarla!!!
ainsssss...
que pinta!!!
me la guardo a la de YAAAA!!

gracias por compartirla
:beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por malutapia » Sab 16 May 2009 17:44

Como te dije lo he hecho hoy..

Pero qué cosa más rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Estaba espectacular!!!
Parecía de pastelería. Lo único que se me ha quemado un poco y aun así estaba espectacular. Y eso que era el primero que hacía. ya verás cuando haga muchos...
Lo hice con flan Potax y lo he amasado con la panificadora carrefour Home en el programa masas. Me ha encantado. Aunque se quemó un poco te pongo la foto del delito...

Imagen

Todavía me estoy relamiendo de lo rico que estaba.

Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Lun 09 Abr 2007 02:00
Ubicación:almeria
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por brida » Sab 16 May 2009 18:27

IM PRE SIO NAN TEEEEEE !!!!!!!
Qué ganas de darle un mordisquito!!!! Super tentador.
Muchas gracias Cracky por tan buena receta , ( que por supuesto ya me he copiado jajaja).
Un besote y felicitaciones genia"!!!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: .·.·. ED. LO QUE SAQUE DEL HORNO, CHINOIS A LA CREMA .·.·.

Mensaje por Cracky » Dom 17 May 2009 17:34

Graciasssssss, como me alegro de que os guste y os estéis animando a probarlo :)
malutapia escribió:Como te dije lo he hecho hoy..

Pero qué cosa más rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Estaba espectacular!!!
Parecía de pastelería. Lo único que se me ha quemado un poco y aun así estaba espectacular. Y eso que era el primero que hacía. ya verás cuando haga muchos...
Lo hice con flan Potax y lo he amasado con la panificadora carrefour Home en el programa masas. Me ha encantado. Aunque se quemó un poco te pongo la foto del delito...

Imagen

Todavía me estoy relamiendo de lo rico que estaba.

Muchas gracias!!!! :beso: :beso: :beso:
Te ha quedado genial!! Qué rico! Me estan entrando ganas de ponerme yo a hacer otro, ummmmmm.

Gracias por probarlo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro