He estado viendo como se hace y no me aclaro,es que me sacan de lo de todos los dias y no se hacer nadamoskita escribió:Ayna, prueba a hacer esta, que es muy fácil, y mira las distintas tortugas que hay y las decoración que está geniales![]()
![]()
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
He estado viendo como se hace y no me aclaro,es que me sacan de lo de todos los dias y no se hacer nadamoskita escribió:Ayna, prueba a hacer esta, que es muy fácil, y mira las distintas tortugas que hay y las decoración que está geniales![]()
![]()
que bueno vanidisVanadis escribió:Arf, arf!!,, una de las pocas semanas que pongo los deberes completos.
El bizcocho lo hice de prisa y corriendo, así que la fotono me dió tiempo.
Está hecho en el horno de convección. Es el primero que hago , es que estrene el horno ahora al medio día.
Receta:
5 huevos
100 gra de almendra cruda molida
200 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
200 gr de harina
levadura
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que espume. Ponemos los huevos de uno en uno. Echamos el huevo, batimos y cuando se absorba ponemos el siguiente.
Añadimos la almendra, batimos y vamos echando el harina mezclada con la levadura.
Le puse unas almendras enteras para adornar
lo metí en un molde de estos que venden de savarin en papel y lo puse en el horno, máxima potencia 50 minutos.
Tuve que taparlo por encima para que no se tostara demasiado.
![]()
Aqui estamos para esokisa escribió:muchas gracias ati AYNA que me as ayudado tanto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]