Ahora que va llegando el buen tiempo...
INGREDIENTES
6 esparragos gordos cortados en trozos
3 tomates pelados
1 patata pequeña hervida
2 hojas de lechuga grandes
sal
pimienta
aceite
zumo de limón
perejil picado o estragon
pipas de girasol
PREPARACION
Mezclar bien los esparragos, los tomates y las rodajas de patata. Regar con limón y aceite.
Añadir la sal y la pimienta, colocar la mitad de esta mezcla en cada hoja de lechuga.
Espolvorear con el perejil picado o el estragón y las pipas de girasol
Fuente: Libro: Operación adelgazar de Blanca Galofré
ENSALADA DE ESPARRAGOS:
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ENSALADA DE ESPARRAGOS
poldiosss que ricooooo






- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Re: ENSALADA DE ESPARRAGOS
pooo zí, me la quedo.... 

- noradebon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: ENSALADA DE ESPARRAGOS
Esto tendría que comer yo y no tanta "marranada" 

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: ENSALADA DE ESPARRAGOS
Pues no sé si tendrá solución lo de la "operación adelgazar"
Pero la ensalada suena muy bien, ¡me la apunto!





- anad6
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Re: ENSALADA DE ESPARRAGOS
me la apunto
tiene que estar riquisima 





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro