Patatas con costillas en Fussion Cook:
- cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
¡¡Soriana!! a mí esta receta me gusta mucho.
Yo las hago igual, pero lo del ¿brandy? nunca las había hecho así. La próxima probaré. Gracias por la idea. 
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Patatas con costillas en Fussion Cook
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Patatas con costillas en Fussion Cook
Madre mía qué rico se vé ese guisito..... pa' ponerle un piso
- txingu
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Sab 24 Ene 2009 09:43
Re: Patatas con costillas en Fussion Cook
Yo también suelo hacer este plato (en mi versión, sin el brandy y con una costilla adobada de la carnicería del barrio que está de vicio) y queda buenísimo y requetefácil de hacer 
- vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Patatas con costillas en Fussion Cook
vaya platazo.. con lo que me gustan a mi....

- Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: Patatas con costillas en Fussion Cook
Me alegra que te guste Nannanfemo escribió:las puedo olerr!!!! que ricas que estan las costillas, y con las patatas .... mmm me lo imagino!!!!
gracias por ese platito tan apetitoso!!!
Gracias a ti Auroauro44 escribió:Raquel...todas tus recetas tienen un aire calido de hogar estas patatas con costilleja para chuparse lo dedillos![]()
Gracias por subir las recetas a la Web![]()
Es uno de esos platos de diario que saben a comida de domingomilaartesana escribió:![]()
Que rico tiene que estar!!!!!!!!!!!
- Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: Patatas con costillas en Fussion Cook
marsupilami escribió:Madre mía qué rico se vé ese guisito..... pa' ponerle un piso![]()
![]()
Yo también compro la costilla en mi carnicería de siempre y anda que no se nota, mucho mas jugosastxingu escribió:Yo también suelo hacer este plato (en mi versión, sin el brandy y con una costilla adobada de la carnicería del barrio que está de vicio) y queda buenísimo y requetefácil de hacer
Pues cosa mas fácilvijana escribió:vaya platazo.. con lo que me gustan a mi....![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro