Que ricooooooooooooo
2 pan de molde Panrico 1.5, salsa de tomate watchers 0 , rodajas de tomate natural 0, dos rodajitas finas de fiambre de pavo 1, y una lámina de tranchete.
Es de una forera que no recuerdo su nick pero le doy las gracias, esta bueniiiisimo
[IMG]http://i39.tinypic.com/2w1z8qu.jpg[
Mi cenita:
- Divina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Re: Mi cenita
y para la próxima vez le añadiré una lata de champis también por 0 points
- Sietedecopas
- Cocinera/o
- Mensajes:1529
- Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00
Re: Mi cenita


Vamos, que lo puedes combinar con lo que quieras...


- Divina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:627
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
Re: Mi cenita
con piñaaaa!!, que genial idea! 

- angelical
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:507
- Registrado:Jue 29 Ene 2009 04:19
- Ubicación:Mèxico
Re: Mi cenita
me da mucho gusto que aunque estemos a dieta
podamos comer cosas muy ricas
podamos comer cosas muy ricas
- kissa1
- Cocinera/o
- Mensajes:1392
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Re: Mi cenita
La verdad es que tiene una pinta buenisima... muchas noches cuando no se que cenar cojo una pita, la cargo de verdura, queso, jamón dulce y pa dentro.
Todavia sigo buscando mis bases de pizza del eroski
no las reponen y salen super bien de puntos. Eso era para haberlo sabido, me hubiera cogido 10 o 20 paquetes
Angelical, tu vas super bien ya te queda poco para tu objetivo

Todavia sigo buscando mis bases de pizza del eroski




Angelical, tu vas super bien ya te queda poco para tu objetivo



- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Mi cenita
Qué maravilla..... ¿Y ese pan de molde Panrico cuál es? ¿Salen a 1.5 las dos rebanadas???
Yo me lo calentaría un poco al horno...ay...
Yo me lo calentaría un poco al horno...ay...
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Mi cenita
NOEN es el pan rico ezcencial, es un poco caro de euros, creo que en el dia tambien habia uno sin corteza por esa puntuacion, pasate por las gangasNOENTROBCAP escribió:Qué maravilla..... ¿Y ese pan de molde Panrico cuál es? ¿Salen a 1.5 las dos rebanadas???
Yo me lo calentaría un poco al horno...ay...

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]