INGREDIENTES
2 tazas de lacitos de pasta de colores
4 palitos de cangrejo
1 lata pequeña de atun o bonito
aceitunas negras
PREPARACION
Hervir la pasta con abundante agua con sal hasta que quede al dente.
Mezclar en una ensaladera los palitos de cangrejo cortados a trozos, el bonito desmenuzado y las aceitunas negras (2 o 3) tambien troceadas
Cuando la pasta esté fría, mezclar todo y aderezar con la salsa vinagreta que prepararemos de la siguiente manera:
mezclar 4 cucharadas de aceite de oliva, un poco de vinagre de sidra, un poco de sal de hierbas, un poco de semillas de sesamo y salsa de soja, batir bien y servir encima de cualquier tipo de ensalada.
Fuente: Libro: Operación adelgazar de Blanca Galofré
ENSALADA DE PASTA:
- lidia425
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2068
- Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
- Ubicación:(BARCELONA) TH31
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: ENSALADA DE PASTA
que rica




- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: ENSALADA DE PASTA
Esta ensalada suelo hacerla en verano,.. y sobre todo mi suegra,... lo bueno es que admite muchas variantes,.. yo le pongo también lechuga,.. todo depende de lo que haya en la nevera jeje, besitos bego 

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: ENSALADA DE PASTA
Muy buena y socorrida ésta ensalada sobre todo para ahora y el verano que apetece comer cosas rapidas y fresquitas.







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro