A las de Madrid:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3594
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)
Re: A las de Madrid

Mensaje por Amorin » Mar 21 Abr 2009 23:51

varech escribió:Creo que era Amorín :duda:
Tiene que ser alguien que tenga en su parcela una morera, no la vayan a multar por coger las hojas. :bate:
Nunca supe si lo de la seda era verdad o mentira. :nodigona:
yo no fuiiiiiiiiii, pero si quieres hojas de morera yo tengo, pero eso de los gusanos es verdad, no empezaremos otra vez ehhhhhhhhh, un besazooooooooooo

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Amorin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3594
Registrado:Mar 04 Dic 2007 02:00
Ubicación:GIJON(ASTURIAS)

Re: A las de Madrid

Mensaje por Amorin » Mar 21 Abr 2009 23:57

varechhhhh encontre esto, echale un vistazoooooooo, pero lo de los gusanos sera de verdad ehhhhhh

http://www.fororeptiles.org/foros/showthread.php?t=3143" onclick="window.open(this.href);return false; un besazooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: A las de Madrid

Mensaje por varech » Mié 22 Abr 2009 00:09

Gracias Amorín, pero ya lo había visto. Aparte de carísimo, se vende en USA y por lo visto se mueren muchos. Y hecho casero ya ni te cuento.
Era Lolimán la de los gusanos y la tela de seda.
SUE, qué asco por Dios :bate: :bate: :bate: :bate:

campanilla1953
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5853
Registrado:Lun 03 Oct 2005 02:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA - en -TENERIFE
Contactar:

Re: A las de Madrid

Mensaje por campanilla1953 » Mié 22 Abr 2009 02:42

:lol: he tenido qe ver la fecha por qe me pense qe alguien la suvio la del año pasado , juer qe jarton de rei me di con los gusanitos , lolimar sestara aciendo el ajuar completito este año jajajaja, varech te acuerdas qe te dije lo del campim , qe miraras donde tu ba , alli seguro qe ay , niña te imajino con la escaleras pa rriba pa bajo y me parto sola , jajajajajjaja aver este año si ay mas suerte , se te puede mandar en bolsa de plastico hermetica , si ban sertificada te tarda 1 dia ho muncho 2 y no creo le pasen nada , despues las metes en agua y se rcuperan un poco mas , :up: :beso:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: A las de Madrid

Mensaje por varech » Mié 22 Abr 2009 08:15

Pues sí, pero el certificado va a valer lo que me valen en la tienda compradas :grrr:
He leído que se les puede poner dos días lechuga y uno morera, así que éstos van a tener menú variado.
Porque a ver, quién les ha dicho a ellos lo de la morera? Si no lo saben :meapunto:

Avatar de Usuario
SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:Graná, casi ná.

Re: A las de Madrid

Mensaje por SUE35 » Mié 22 Abr 2009 09:40

HAS PROBADO YA A CONGELARLAS A VER COMO QUEDAN??? :wink:

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: A las de Madrid

Mensaje por varech » Mié 22 Abr 2009 10:47

Sí hija, sí.........cuando las saco están bien, pero se ponen negras y ni las prueban. Encima son tiquismiquis :bate: Pa ellos :bate:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro