
Debo decir que estaba deliciosa , aquí la receta:
Ingredientes:
6 Lomitos de Merluza
6 lonchas de bacon
3 lonchas de queso Havarti
sal
Para la salsa Roja
2 tomates maduros
1 cebolla
1 diente de ajo grande
1 pimiento rojo o morrón
Para el Pil-pil
2 dientes de ajo
aceite de oliva
harina
1 pastilla de pescado
1 vaso de agua
Preparamos la salsa roja: Trituramos todos los ingredientes y lo ponemos como fondo en la cubeta de la FC, ponemos “menú manual 10 min”. Mientras se calienta formamos los libritos de merluza poniendo entre dos lomos 2 lonchas de bacon y una de queso, así formamos los tres libritos. Sofreímos unos minutos la salsa roja, colocamos entones los libros encima de la salsa, cerramos la olla, cancelamos menú manual y seleccionamos “menú Pescado”
Diluimos una pastilla de pescado en un vaso de agua muy caliente, yo lo puse en el microondas 2 minutos, este será nuestro “fumet”
Mientras en una sartén preparamos el pil-pil, calentamos un poquitín de aceite y sofreímos los dientes de ajo en trocitos pequeñitos, una vez dorados , agregamos una cucharadita de harina, sofreímos y vamos añadiendo el “fumet de pescado” ( si lo teneis natural, estará mucho mejor) sin dejar de remover, para que se vaya espesando un poquito.
Montamos el plato. Colocamos en el plato la salsa roja, encima la merluza y regamos todo con el pil-pil.
¡Una mezcla de sabores divina!
http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com ... y-pil.html" onclick="window.open(this.href);return false;