ERROR 2-- en Fussion Cook.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
sagi1312
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 503
Registrado: Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación: bcn

ERROR 2-- en Fussion Cook.

Mensaje por sagi1312 » Mar 21 Abr 2009 20:22

Llevo varios dias observando que me sale Error 2......... Alguien sabe qué es?
Muchas gracias a tod@s :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7666
Registrado: Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación: MURCIA.
Contactar:

Re: ERROR 2-- en Fussion Cook.

Mensaje por AYNA » Mar 21 Abr 2009 20:59

Lo subo para que alguna experta te ayude :beso: :beso:

Avatar de Usuario
diablillo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1057
Registrado: Jue 17 Jul 2008 02:00

Re: ERROR 2-- en Fussion Cook.

Mensaje por diablillo » Mar 21 Abr 2009 21:09

sagi1312 escribió:Llevo varios dias observando que me sale Error 2......... Alguien sabe qué es?
Muchas gracias a tod@s :beso:

Error 2 ó E 3 ?

Del 2 ni idea...... del E 3 es fácil :lol: No es mas que una de las protecciones de la olla para que en caso de sobrecalentamiento se desconecte automaticamente. :wink:

Tu ni caso, esperas unos segundos y la olla vuelve a funcionar normalmente.

Avatar de Usuario
sagi1312
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 503
Registrado: Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación: bcn

Re: ERROR 2-- en Fussion Cook.

Mensaje por sagi1312 » Mié 22 Abr 2009 17:15

sí es E2..... pero puede ser lo que me comentas diablillo...... De todas maneras igual le consulto a Auro
Muchísimas gracias a todos

Avatar de Usuario
Vanadis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1706
Registrado: Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación: Gijón
Contactar:

Re: ERROR 2-- en Fussion Cook.

Mensaje por Vanadis » Mié 22 Abr 2009 17:47

Como nadie te contesta, intento ayudarte y a todas las que tienen estos tipos de máquinas:

Los errores por lo general suelen ser estándar, es decir todas las máquinas los marcan de igual forma e indican lo mismo, estos son:

E1...sensor desconectado o una mala conexión
E2..."cortocircuito"

Estos dos errores si salen es recomendable ponerse en contacto con el servicio técnico

E3...sobrecalentamiento. Por lo general (aunque no todas las máquinas lo hacen) se desconectan y hay que volver a manipularlas (desconectar y volver a conectar una vez enfrió) para que vuelvan a funcionar.

E4...no alcanzó la presión suficiente. Esto puede ser por varias causas, normalmente suele ser algo sin importancia, pero conviene vigilarlo porque si sucede más veces se recomienda servicio técnico.

Avatar de Usuario
sagi1312
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 503
Registrado: Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación: bcn

Re: ERROR 2-- en Fussion Cook.

Mensaje por sagi1312 » Mié 22 Abr 2009 18:12

muchísimas gracias Vanadis...... :beso:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3689
Registrado: Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: ERROR 2-- en Fussion Cook.

Mensaje por Mhilenia » Jue 30 Abr 2009 22:08

gracias vanadis!

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]