Cocer a 200 grados hasta que hojaldre este dorado y la manzana cocida,una vez hecho dejar enfriar,dar una fina capa de gelatina de manzana esperar que seque esta y porcionar en pequeño.

Morguix escribió:Me apunto esta idea, que me parece fantástica, como todas las tuyas, y muy fácil de preparar y rica.![]()
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DMORA2 escribió:Es muy parecida a la que yo hago asiq ue s muy buena.![]()
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Vole escribió:Impresionante
niña eso es emulsionante para bizcochos desconocido para casi todo el mundo que no son profesionales y sale mejor bizcocho mas tierno y se mantiene tierno muchisimos dias,esta compuesto por grasas mono y digliceridas y su funcion en el batido es la incorporacion de aire en la masa al batirse de aqui que salga mucho mas espon josa y el batido sube tres veces mas que un batido sin emulsionante por lo que sacaras mas piezas de bizcocho solo por llevar unos gramos de este emulsionante.boni escribió:Fantásticocomo todo lo que acostumbras a ponernos.
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Ángel tengo unas dudas,![]()
El emulsionante que tu comentaste en una de tus recetas, ya lo he conseguido,
es de color naranja y espeso como la miel.![]()
¿Como lo tengo que utilizar? ¿En los bizcochos que cantidad hay que poner?
¿Es para que dure mas tiempo blando?
¿Para que puedo usarlo mas?
Perdona las molestias
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