Puse en mi maquinita los ingredientes en este orden.
130 ml. de agua
2 huevos
60 g azúcar (fructosa)
50 g de mantequilla (la próxima vez probaré con aceite de oliva)
1 cucharadita de sal
380g de harina (harina integral con una cta de gluten)
1 sobre levadura seca de panadería
Primero bato los líquidos, agua, huevos, azucar, mantequilla, en la panificadora 10 minutos en el programa pasta o amasar. Si lo bates fuera de la panificadora mejor pero para mí era más cómodo hacerlo ahí y se mancha menos la cocina.
Después añado los demás ingredientes intentando que la levadura no toque ni la sal, ni el azucar, ni el agua.
Programa: Pan Dulce
Cuando pite le añado trocitos de chocolate de postres Nestle
Si os gusta muy dulce añadir más fructosa.
La idea la cogí de este post.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... E#p4231581" onclick="window.open(this.href);return false;
Al hecrlo con harina integral sube menos y sale un poco menos esponjoso que con harina normal pero a mí me ha encantado así.
Una foto del Brioche ya empezado. Se me pasó hacerlo antes...
