¿que hechais a las ensaladas de pasta?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Liliy28
Re: ¿que hechais a las ensaladas de pasta?

Mensaje por Liliy28 » Jue 23 Abr 2009 10:20

yo a la ensalada de pasta me gusta ponerle salsa rosa

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: ¿que hechais a las ensaladas de pasta?

Mensaje por Arawen » Jue 23 Abr 2009 10:53

yo siempre la cuezo con abundante agua y sal y con un buen chorro de aceite. Para darle sabor puedes agregarle un cubito de caldo concentrado en pastilla o también una buena porción de mantequilla

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: ¿que hechais a las ensaladas de pasta?

Mensaje por EnLaLuna » Jue 23 Abr 2009 11:01

Morguix te copieteo lo de los clavos. Me gusta!

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: ¿que hechais a las ensaladas de pasta?

Mensaje por cantinerita » Jue 23 Abr 2009 13:46

Ya te han dado muchas, pero te digo lo que pongo yo:
Pasta (normalmente espirales de colores)
Aceitunas rellenas de anchoa
Bonito en Aceite
Txatka (Krissia)
Maiz
Pechuga de pavo en taquitos (de la que venden en bloquecitos de Campofrio)
Manzana
Brotes de Soja
Dos cucharadas soperas de mahonesa
vinagre de módena
Aceite de oliva V.E.

y a parte hago una ensalada de lechuga y tomate, para que cada cual se lo mezcle en la proporcion que le guste y además así si sobra, no se pone feo pq solo guardo la parte de la ensalada de pasta.

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: ¿que hechais a las ensaladas de pasta?

Mensaje por UXIA23 » Mar 28 Abr 2009 07:05

Guau,,,me ha salido una ensalada riquisima....y no es porque la haya echo yo....jeje.

Coci la pasta con un concentrado de verduras. Hice la salda con el vinagre, aceite y mostaza. Le eche poquita porque tube miedo a que a la gente no le gustara. Pero no hubo fallo....

Al final puse la pasta con unos tomatitos que compre en el mercadona, parecen cherry pero mas ovalados...caray! que ricos!!
Puse ventresca de atun, queso rallado, huevo , maiz, aceitumas ,anchoas ,aceitunas,cogollos picaditos.

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro