poner unas velitas por ella para q todo salga bien data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Vie 07 Sep 2007 02:00
poner unas velitas por ella para q todo salga bien data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
claro que si guapa que va salir todo bien cuida mucho a tu mamihele2001 escribió:gracias chicas, pero seguramente no podre poner el postre, hoy ingresan a mi madre y la operan mañana, asi q no me va a dar tiempo, voy a estar liadilla, la semana q viene si todo sale bien, participare con los tres platitos
poner unas velitas por ella para q todo salga bien
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Hele mucha energía para tu mami que seguro va a salir todo perfecto!! Rezaré por ella
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Helem ya veres como todo sale bien,un beso muy grandehele2001 escribió:gracias chicas, pero seguramente no podre poner el postre, hoy ingresan a mi madre y la operan mañana, asi q no me va a dar tiempo, voy a estar liadilla, la semana q viene si todo sale bien, participare con los tres platitos
poner unas velitas por ella para q todo salga bien
- moskita
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2013
- Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
- Ubicación:albacete, pero soy de graná
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Muchos besos y energía positiva para tu mami, seguro que todo sale bien
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
lo subo que nos caeeeeemos
- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
bueno ya no hay mas recetitas ,me parece que quedan unos postres por haiiiiii,y si alguin quiere animarse a los deberes estariamos encantadas
- Soriana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
- Contactar:
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Hola a tod@s esta semana voy a estrenarme con los deberes... aquí os dejo mi menú quería haber echo un arroz mas lucido pero no ha dado tiempo a mas espero que os guste
ARROZ PILAF CON CURRY (Recetario FC)
Ingredientes:
400 gr. de arroz
500 ml. de agua
4 dientes de ajo
1 cubito de caldo
1 cdita de curry
50 ml. de aceite de oliva
Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta y se programa menú arroz, con la tapa abierta, cuando el aceite este caliente, sofreír los ajos hasta que estén dorados, añadir el arroz y sofreírlo, a continuación echar el agua, la pastilla de caldo y el curry si se pone, cerrar la olla y programar, menú arroz.
CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS FC
Ingredientes:
1 conejo troceado
50 gramos de almendras crudas
50 gramos de pan tostado
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 Cebolleta fresca
Harina
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Agua y vino blanco
Patatas como guarnición.
Elaboración:
- Salar el conejo y pasar por una mezcla de harina y pimentón para proceder a dorarlo.Programar 10 minutos en manual para refreirlo bien y que la carne quede sellada, mejor hacerlo en varias tandas.
- Cuando hallamos retirado el conejo pondremos el higado para freirlo, añadiremos la rebanada de pan y las almedras... con todo ello haremos nuestra picada en el mortero, a la que añadiremos un poco de agua y reservamos.
- Volvemos a colocar el conejo en la cubeta y añadirmos la cebolla finamente cortada, los ajos picados , la hoja de laurel y un vaso de vino blanco.
- Programar Menú Pollo y despresurizar de forma manual para añadir la picada. Ponemos un poco mas de sal y un poco mas de agua para evitar que la salsa quede demasiado espesa y programamos unos minutos mas dependiendo de como hallamos visto la carne, hay que tener cuidado porque corremos el riesgo de que se agarre ya que la salsa con la picada espesa enseguida.
- Freir las patatas en rodajas finas y servir bien caliente.
MAYOCAKE EN FC
Mayonesa (o bien esa misma cantidad de mayonesa comercial)
2 huevos
250 ml. de aceite
1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar
- 2 vasos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura)
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela
Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de agua
batimos todo con una batidora de brazo y vertemos sobre la cubeta de la FussionCook.
Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.
Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.
Acompañamos con un ganaché de chocolate.
* Hice la mayonesa en la tmx... con los dos huevos y 300 de aceite en velocidad 4; también la usé para mezclar el resto de ingredientes.
*Mi Fussion es de las primeras y lo puse menu manual, 30 minutos... mas o menos estaría cinco minutos de reposo no me acordé de mirarlo bien
*No precalenté la cubeta pero si puse una base de silicona y engrasé ligeramente.
*Para el ganaché use 3 partes de cobertura valor en gotas 3 por 1 de nata y aromatizé con vainilla líquida... en la parte superior crocante de almendra.
ARROZ PILAF CON CURRY (Recetario FC)
Ingredientes:
400 gr. de arroz
500 ml. de agua
4 dientes de ajo
1 cubito de caldo
1 cdita de curry
50 ml. de aceite de oliva
Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta y se programa menú arroz, con la tapa abierta, cuando el aceite este caliente, sofreír los ajos hasta que estén dorados, añadir el arroz y sofreírlo, a continuación echar el agua, la pastilla de caldo y el curry si se pone, cerrar la olla y programar, menú arroz.
CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS FC
Ingredientes:
1 conejo troceado
50 gramos de almendras crudas
50 gramos de pan tostado
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 Cebolleta fresca
Harina
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Agua y vino blanco
Patatas como guarnición.
Elaboración:
- Salar el conejo y pasar por una mezcla de harina y pimentón para proceder a dorarlo.Programar 10 minutos en manual para refreirlo bien y que la carne quede sellada, mejor hacerlo en varias tandas.
- Cuando hallamos retirado el conejo pondremos el higado para freirlo, añadiremos la rebanada de pan y las almedras... con todo ello haremos nuestra picada en el mortero, a la que añadiremos un poco de agua y reservamos.
- Volvemos a colocar el conejo en la cubeta y añadirmos la cebolla finamente cortada, los ajos picados , la hoja de laurel y un vaso de vino blanco.
- Programar Menú Pollo y despresurizar de forma manual para añadir la picada. Ponemos un poco mas de sal y un poco mas de agua para evitar que la salsa quede demasiado espesa y programamos unos minutos mas dependiendo de como hallamos visto la carne, hay que tener cuidado porque corremos el riesgo de que se agarre ya que la salsa con la picada espesa enseguida.
- Freir las patatas en rodajas finas y servir bien caliente.
MAYOCAKE EN FC
Mayonesa (o bien esa misma cantidad de mayonesa comercial)
2 huevos
250 ml. de aceite
1 pizca de sal
(medida: 1 vaso de agua de 250 ml.)
- 1 vaso de azucar
- 2 vasos de harina
- 5 cucharadas de cacao (sin azucar)
- 1 sobre de impulsor (levadura)
- 1 vaso de agua
- 1 cda. de canela
Preparación:
Hacemos la mayonesa con los ingredientes especificados y la vertemos en un cuenco grande.
Agregamos los ingredientes secos y finalmente el vaso de agua
batimos todo con una batidora de brazo y vertemos sobre la cubeta de la FussionCook.
Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.
Sacamos la cubeta y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.
Acompañamos con un ganaché de chocolate.
* Hice la mayonesa en la tmx... con los dos huevos y 300 de aceite en velocidad 4; también la usé para mezclar el resto de ingredientes.
*Mi Fussion es de las primeras y lo puse menu manual, 30 minutos... mas o menos estaría cinco minutos de reposo no me acordé de mirarlo bien
*No precalenté la cubeta pero si puse una base de silicona y engrasé ligeramente.
*Para el ganaché use 3 partes de cobertura valor en gotas 3 por 1 de nata y aromatizé con vainilla líquida... en la parte superior crocante de almendra.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: DEBERES PARA TODAS LAS MAQUINAS DEL 15 AL 25 DE ABRIL
Madre mía Soriana, cuánta cosa rica Y en el último momento... Me alegro que te unas a los deberes!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro