
Particularmente a mí me gusta este bizcocho más con platanos que con bananas, pero las fotos son de un bizcocho con bananas, para aprovechar unas cuantas que tenía en la cocina, con platano está más sabroso.
Ingredientes:
4 platanos
8 cucharadas de azúcar
50g. de mantequilla
el zumo colado de un limón
4 huevos
6 cucharadas de harina
2 cucharadas de cacao
2 cucharadas de levadura en polvo
Preparación:
Colocar en una bandeja para horno un papel untado con mantequilla por las 2 caras, se pelan los platanos y se cortan en rodajas; colocarlas en el molde espolvoreandolas con 4 cucharadas de azúcar, el resto de la mantequilla en trocitos y añadir el zumo del limón. Meter el molde en el horno, precalentado a 160º o 180º, durante 10 minutos aprox., mientras se prepara el bizcocho.
Bizcocho:
Se trabajan las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas, se añade la harina, el cacao y la levadura, e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verter la mezcla en el molde donde están los platanos y dejarlos cocer, a temperatura suave, ya sabeis que cada horno es cada horno

Y ya no me enrrollo más , chicas está muy bueno, probarlo.
Aquí la foto antes de desmoldar el bizcocho:


