TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mepú » Jue 23 Abr 2009 22:52

Mariquilla es cuestion de ponerse y con las cosas que tu haces.... seguro que harias algo precioso, animate a sorprendernos.
Morgana, muchas gracias, la verdad es que es dragón es lo que mejor salió, era el protagonista.
tsc, gracias y la tuya es super, super, bonita, me encanta los colores que has usado.
Besitos a todas y a seguir amasando.

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por cher » Jue 23 Abr 2009 23:39

mepu ya te lo he dicho pero vuelvo a decirtelo
te ha quedado muy bien.
tsc lo mismo de lo mismo es preciosa.

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mepú » Vie 24 Abr 2009 22:16

Mil gracias cher, estoy deseando ver la tuya de animales, la hiciste al final no?

Avatar de Usuario
luzia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Vie 23 Ene 2009 03:38

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por luzia » Sab 25 Abr 2009 01:21

Hola chicassss;
Hacía miles de semanas que no me conectaba. El 28 de marzo tuve el cumple de mis hermanos y les prometí una tarta a cada uno pero cuando fui a montarlas esa misma mañana el fondant que tenía en la nevera estaba súper pegajoso así que por mucho que lo intenté no pude estirarlo bien. Me pillé un cabreo monumental, eran las ocho de la mañana de un domingo, y tiré todo a la basura, hasta el bizcocho de la tarta de mi hermano que tenía casi ya hecha la forma de algo parecido a un coche. Bueno pues desde ese día no volví a conectarme pero ahora creo que ya estoy otra vez preparada para volver a intentarlo porque además ya tengo algún encarguito fácil y además fue el cumple de mi marido y tiene un resquemor porque me ayudó con la primera tarta que hice y para él ni siquiera intenté hacerle una especial.
Bueno pues que ya estoy aquí otra vez y debo muchas tartas así que me pondré manos a la obra.
Bicos a todfas

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por maryquylla » Sab 25 Abr 2009 05:25

luzia no tires la toalla tan pronto...venga animo....esperamos tus tartitas.... :beso:

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mepú » Sab 25 Abr 2009 08:12

Luzia no te desanimes a todas nos ha pasado alguna picia con esto del fondant y los errores estan para aprender de ellos, animo.

Avatar de Usuario
morganacake
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por morganacake » Sab 25 Abr 2009 08:20

Es, Luzia, sigue adelante, que no serías ni la primera ni la última que ha tenido que tirar el fondant por una u otra razón (yo me incluyo, por supuesto).

Avatar de Usuario
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
Contactar:

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por mila1969 » Sab 25 Abr 2009 10:42

animo luzia...siempre cuento lo mismo...que las dos primeras tartas lo pase tan mal con ellas que dije que nunca mas haria ni mazapan ni fondant ni na...y mira ahora....jajajaj
aqui estamos pa echarte un cable y pa lo que sea y los errores siempre (a no ser que estes muy cabreada y te liberes tirandolo) tienen solucion, aunque sea de recicleision o de tapadillo

ura
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por ura » Sab 25 Abr 2009 17:44

luzia estamos las dos igual!!! la mia mas o menos quedo bonita pero incomible, no me atrevo ha hacer una segunda. Ya nos contaras tus proximas experiencias, espero fotos!!!!

Avatar de Usuario
Latira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:Mié 15 Abr 2009 13:17

Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS

Mensaje por Latira » Sab 25 Abr 2009 21:27

Hola chicas... Me alegra un montón haber encontrado este foro y ver que a más gente le ha dado problemas el fondant... así no me sentiré tan torpona :lol:
Yo llevo dos fracasos seguidos con la masa, que me queda de lo más pegajosa ¿el único truco es añadir más azúcar? Es que añado bastante más del doble sigo sin poder despegarla...
Espero volver al foro para comunicaros que por fin lo he solucionado y no abandono el tema, porque me encantan esas tartas... ¡a ver si hay suerte!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro