![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
![Por favor... :porfavor:](./images/smilies/rezo.gif)
¡Y yo que pensaba que me habían salido malPaca_porras escribió:La masa de maiz viene precocida con lo cual es normal que por dentro queden blandas... alguna persona me ha dicho alguna vez que le quedaron crudas por dentro... pues no... no pueden quedar crudas porque la harina viene ya precocida, son asi... blandas por dentro y crujientes por fuera... de hecho yo siempre vacio parte de la masa con el cuchillo... asi engordan menos ejejej....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro