Desde aquí mando un beso enorme y miles de gracias a SandeeA por compartir esta receta con todos nosotros!!!



Es divino, D*I*V*I*N*O, crujiente... mmmmhhhhh...
Y de paso os enseño mis vistas matutinas, lo que tengo frente a mí mientras suena el chirimbolo de la tetera y me estoy preparando para desayunar...

INGREDIENTES
50 gr de mantequilla ligera
250 ml de leche
1 huevo
Edulcorante equivalente a 200 gr de azúcar
350 gr de harina integral
1 cucharada de té de levadura
50 gr de pasas
MODUS OPERANDI
Precalentamos el horno a 180º. Batimos el huevo, añadimos la leche, la mantequilla fundida y el edulcorante. Es interesante hacerlo en este orden porque el edulcorante hace pegotes en los líquidos calientes.
Añadimos la harina mezclada con la levadura en dos o tres veces, y mezclamos bien para evitar los grumos. Añadimos las pasas (si usamos nueces hay que enharinarlas antes, para esto las metemos en una bolsita con un puñado de harina, cerramos dejando aire dentro, y agitamos bien. Limpio y rápido) y las distribuimos por la masa.
Ponemos la masa en el molde (si no es de silicona, con mantequilla y harina) y horneamos durante 40-45 minutos.
Yo lo puse con aire y en 40 minutos lo tenía, pero mi horno es muy rápido.

