Toda la Gastronomía a tu alcance
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Duda puré de patatas
Mensaje
por capisi » Vie 24 Abr 2009 09:45
Última edición por
capisi el Vie 24 Abr 2009 10:21, editado 1 vez en total.
-
safagina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Mensaje
por safagina » Vie 24 Abr 2009 10:00
si te sirve yo lo hago a ojo
lo pongo en el micro con leche (lo hago solo con leche)
y le pongo leche suficiente como para que se quede espesito, al micro a pot.max 2 minutois y los saco, remuevo y vuelvo a añadir leche hasta que este espesito de nuevo porque en el micro habra espesado ya
y otra vez al micro 1 minuto y lo vuelvo a sacar
si lo veo bien ya de espesor, lo dejo asi al micro otro minuto mas, y sino le añado algo mas de leche
procuro dejarlo un "punto" mas espeso de lo normal, porque luego cuando le añado el aceite o la mantequilla (lo que tenga ese dia), se diluye un poco mas
-
safagina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Mensaje
por safagina » Vie 24 Abr 2009 10:01
ah!
y mas o menos la proporcion de liquido es un poco mas de medio litro, pero menos de los 700 que te pone en el envase
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Vie 24 Abr 2009 10:12
-
safagina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Mensaje
por safagina » Vie 24 Abr 2009 10:35
asiasssss....
por cierto, te aconsejo que el pure lo hagas solo con leche, sale mas rico

-
Vole
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » Vie 24 Abr 2009 10:40
Yo le echaría toda la leche, y le iría añadiendo el agua a chorritos hasta que quedara como lo quiero, y con fuego bajo para que no se me quemara.
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Vie 24 Abr 2009 10:40
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Vie 24 Abr 2009 11:09
-
safagina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Mensaje
por safagina » Vie 24 Abr 2009 11:54
yo lo hago con la desnatada o con la semi que tengo en casa y queda muy rico tambien
aunque logicamente con la entera mas sabor tendra
jajaja...
me alegra de que estes contenta con el resultado
1 besote guapi!!
PD: sssshhhh... compensalo con la cena y no te amargues con el pure reina

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro