
uno de mis platos mas preferidos....
lo tengo hace un tiempo colgado en el blog, pero como lo he hecho esta semana de nuevo
me he acordado de vosotras y he pensado en subiroslo, porque de verdad que es rico, rico, ricooooo...

INGREDIENTES:
-placas de lasaña
-verduras al gusto, yo suelo usar calabacin, cebolla, lasaña, pimiento rojo y pimiento verde, y berenjena tambien
-a veces echo una latita de maiz dulce
-queso de rulo de cabra
-queso rallado para gratinar
-sal y aceite
y bechamel, claro! que yo la hago de casa como me enseño mi madre y es como las de toda la vida
PREPARACION
primero hago el relleno,corto todas las verduritas a cuadraditos chiquitines, y pongo lo primero en la sarten 2 o 3 dientes de ajo a dorar cortado muy pequeño, luego añado la cebolla a pochar, cuando se dore todo la retiro a un bol donde ire mezclando todo el relleno
luego pocho los calabacines, y una vez dorado lo pongo con la cebolla en el bol.
sigo el mismo proceso con los pimientos rojo y verde, y tambien con la berenjena (un inciso: la berenjena la corto antes de echarla en la sarten para que no se me ponga fea)
pues ya tenemos el relleno echo, lo mezclo todo bien , bien, y lo dejo reposando mientas que preparo la bechamel
pongo las placas de lasaña a remojo mientras que preparo la bechamel, las placas son de estas que venden que no hace falta hervir
cuando acabo la bechamel, saco las placa a un trapo limpio extendidas para que sequen el exceso de agua y ya por fin montamos la lasaña
en el fondo de la fuente pongo una capa de bechamel, capa de placas, relleno y capa de queso de rulo de cabra en rodajas finitas (tengo un cortador) cubro con capa de placas, y vuelvo a poner relleno y rodajas de queso... asi repetis las capas que querais segun la altura que le querais dar y la cantidad de relleno y placas que tengais. terminamos con capa de placas, se vierte la bechamel para que quede bien cubierto y se decora con queso rallado y al horno a gratinar
cuando veias que esta doradita, listo!
una fotito del corte para que veais el interior

espero que os guste
