Hola a todas
Bueno, escribo para pediros ayuda, a ver si me podéis echar un cable... Es mi segundo intento para hacer la masa fondant y soy una "negá". No soy capaz de que deje de pegarse a todos los sitios... La primera vez eché muchísima más azúcar glasé´(250 de nubes, 600 de azúcar) para intentar que se dejara de pegar, pero imposible... La segunda vez he respetado las medidas, pero tampoco consigo que deje de pegarse. Solo en el momento que me echo la mantequilla en las manos y hay harina en la mesa deja de pegar, pero en cuanto se absorbe vuelve a pegarse en todos los sitios ¿hay que embadurnarse de mantequilla todo el rato? ¿hay que amasar varias horas?...
Tengo dos masas envueltas en film en la nevera y no me van a valer para nada porque si intento trabajar con ellas se terminan pegando a los dedos...
A ver si alguien me puede ayudar y no tengo que tirar la toalla con el fondant ¡qué toooooorpe soy!
Por cierto, felicidades por vuestras estupendas tartas ¡para mí ya es un mérito que hagáis la masa, así que imaginaros cuando veo esas pedazo de tartas!
