

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS FC

Ingredientes:
1 conejo troceado
50 gramos de almendras crudas
50 gramos de pan tostado
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 Cebolleta fresca
Harina
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Agua y vino blanco
Patatas como guarnición.
Elaboración:
- Salar el conejo y pasar por una mezcla de harina y pimentón para proceder a dorarlo.Programar 10 minutos en manual para refreirlo bien y que la carne quede sellada, mejor hacerlo en varias tandas.
- Cuando hallamos retirado el conejo pondremos el higado para freirlo, añadiremos la rebanada de pan y las almedras... con todo ello haremos nuestra picada en el mortero, a la que añadiremos un poco de agua y reservamos.
- Volvemos a colocar el conejo en la cubeta y añadirmos la cebolla finamente cortada, los ajos picados , la hoja de laurel y un vaso de vino blanco.
- Programar Menú Pollo y despresurizar de forma manual para añadir la picada. Ponemos un poco mas de sal y un poco mas de agua para evitar que la salsa quede demasiado espesa y programamos unos minutos mas dependiendo de como hallamos visto la carne, hay que tener cuidado porque corremos el riesgo de que se agarre ya que la salsa con la picada espesa enseguida.
- Freir las patatas en rodajas finas y servir bien caliente.
Espero que os guste


