Chistorra hojaldrada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Chistorra hojaldrada

Mensaje por safagina » Lun 27 Abr 2009 11:58

:D

Imagen


Un picoteo bien sencillo y rápido para un Domingo, y que seguro por el foro hay algo ya, porque no creo que me haya inventado nada
jajajaja....
Como todavía seguia de pruebas con el hojaldre del Lidl, prepare esta rica chistorra hojaldrada, que se tarde menos de nada en prepararla.

Necesitamos:
-lámina de hojaldre fresco
-chistorra
-queso que funda bien tipo tranchetes
-huevo para pintar.

Os pongo fotito de uno cortado para que veias el relleno:

Imagen

Cortamos el hojaldre en rectangulos.
En cada uno ponemos un trozo de chistorra sin hacer ni nada antes, y un trozo de queso, lo enrrollamos, sellamos los bordes y los vamos dejando en una bandeja con papel de horno.
Cuando tengamos todos preparados, los pintamos con huevo batido y los metemos al horno ya caliente a unos 180º-190º hasta que los veamos doradito.

A comerrrrrrrrrrrrrrrrr....

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Chistorra hojaldrada

Mensaje por amelia16 » Lun 27 Abr 2009 12:02

eso tiene buena pinta !!:plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
darura
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:Vie 23 Sep 2005 02:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (Málaga)

Re: Chistorra hojaldrada

Mensaje por darura » Lun 27 Abr 2009 13:06

Muy rico :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro