Papillote:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42
Papillote

Mensaje por yoli_dani » Lun 27 Abr 2009 12:35

Hola chic@s!
La semana pasada por mi aniversario de bodas me regalo mi costi un molde de silicona para hacer papillote de la marca lékué y la verdad es que lo probamos el viernes poniendo verduritas y pescado todo congelado y lo pusimos al microondas a maxima potencia 12 minutos y estaba riquisimo pero tengo una duda se puede hacer mas cosas en el estuche? habeis probado hacer carne o otros alimentos? Gracias

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Papillote

Mensaje por QUELY » Lun 27 Abr 2009 13:06

Ese me lo compré yo tb hace un par de semanas!!!!!!! :D :D

Yo lo uso para hacer las verduritas en el micro, y este finde me hice una tortilla, primero hice las verduritas , unos 8 minutitos, y luego le añadí 1 huevo + 1 clara batidas y lo deje unos 2 minutos, y me salió una tortilla genial!!!!!!!

Carne no he hecho ya que yo no la como, pero supongo que se podrá hacer igual.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Papillote

Mensaje por Narico » Lun 27 Abr 2009 13:09

Chicas, me interesa mucho el molde, ¿dónde puedo comprarlo...? :nodigona:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Papillote

Mensaje por QUELY » Lun 27 Abr 2009 13:14

Yo lo compré en una tienda tipo ferreteria, que tienen de todo.

Estaba paseando por el centro y pase por delante de esta tienda y lo tenían en el escaparate y ahi fui a por el :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
BiChikka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00

Re: Papillote

Mensaje por BiChikka » Lun 27 Abr 2009 13:56

Las cosas al papillote van pero que muy bien porque apenas le hechas aceite, y cuando haces pescado azul ni siquiera lo necesita, yo no tengo ese molde pero lo hago envuelto en papel albaly queda super bien tambien y sin necesidad de meterlo al horno en una sarten mismo. Puedes hecharle si quieres trocitos de patatas, pollo...nose ves probando. Yo aveces incluso le hecho un chorrito de vino blanco y le deja un gustito muy bueno :up:

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Papillote

Mensaje por Narico » Lun 27 Abr 2009 14:35

Muchas gracias Quely, he mirado por internet y también podría comprarlo, así que si no lo encuentro en tienda ya sé como conseguirlo. Sólo una preguntilla, he visto que es de 650ml, ¿sirve al menos para cocinar 2 raciones.....?.

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Papillote

Mensaje por Narico » Lun 27 Abr 2009 14:39

Bichikka, es que a mi el horno no me funciona, y en la sartén o plancha me da que se va a quemar si le meto el aluminio (la sarten, no la comida :wink: ), no sé..., ¿a ti te funciona bien hacerlo así?, no le pones nada de aceite a la sartén/plancha...?.

Avatar de Usuario
BiChikka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00

Re: Papillote

Mensaje por BiChikka » Lun 27 Abr 2009 14:52

Yo es que no le pongo nada de aceite a la sarten o la plancha, pero tampoco pongo el fuego alto, lo pongo medio y se va haciendo y eso como practicamente es al vapor no tarda mucho en hacerse, nose prueba de hacerlo en una sarten que este un poco viejecilla haber como te queda ati, esta claro que yo cuando hago eso no uso de las mejores sartenes que tengo, uso alguna que esta ya un poco vieja :up:

Avatar de Usuario
BiChikka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00

Re: Papillote

Mensaje por BiChikka » Lun 27 Abr 2009 14:56

Se me habia olvidado..yo por ejemplo siempre que lo hago, ya sea con pescado y verduras o si le hecho patatas(a trocitos pequeños para que se hagan antes) pues siempre le hecho un chorrito de vino porque aunque los alimentos suelten su jugo pero tampoco le va mal el vino porque aparte del saborcito que deja se hace antes todo y queda bien jugosito y sin perder el gusto de cada cosa :wink:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Papillote

Mensaje por QUELY » Lun 27 Abr 2009 17:23

Cbclaramunt escribió:Muchas gracias Quely, he mirado por internet y también podría comprarlo, así que si no lo encuentro en tienda ya sé como conseguirlo. Sólo una preguntilla, he visto que es de 650ml, ¿sirve al menos para cocinar 2 raciones.....?.
Se que había dos tamaños, el que tengo yo es para 1-2 raciones y luego habia otro mas grande para 3-4 raciones. Pero no se la capacidad del mio, supongo que será esa :duda: :duda:

Aunque antes de tener esto, y aun ahora tb lo uso, puedes cocinar con los pirex con tapa, que dan un resultado similar en el micro!!! :up: :up:

Y yo a veces lo que hago es ponerle un poco de caldo de verduras de gallina blanca, que le da algo de saborcillo y asi ya no le echo sal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro