preparar corte de solomillo. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mitermo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:Jue 16 Abr 2009 20:04
Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por mitermo » Dom 26 Abr 2009 20:39

yo tambien soy de las que aprendo. Gracias por enseñarnos :up: :up:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por Belenciaga » Dom 26 Abr 2009 21:42

Ahora leyendo las respuestas me he dado cuenta que quizá lo de "las que no saben aprenden...."quedó un poco pretencioso, mil perdones, no era ese el ánimo, :( :( .No soy maestra de nada, simplemente quería mostraros algo que a mi me es útil.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por marsen » Dom 26 Abr 2009 21:54

¡¡¡¡Ahhhhhhhhhhhh, pues si es útil si !!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por Gijonesa » Lun 27 Abr 2009 15:39

:D gracias por el truquito...yo tampoco lo conocía...
nunca te acostarás sin aprender una cosa mas.... :)

:nodigona: y el día que no se aprenda algo nuevo.... malo... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por thermo » Lun 27 Abr 2009 19:14

Muchas gracias! Es curioso y práctico. Gracias por enseñar.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por canelona » Lun 27 Abr 2009 20:32

Ya he visto lo que te preguntaba en el otro post...¿pero hay que hacerle un corte para esconder la puntita? ¿como queda ahí pegada? :nodigona: ¡¡es genial el truco!

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por Belenciaga » Lun 27 Abr 2009 20:44

canelona escribió:Ya he visto lo que te preguntaba en el otro post...¿pero hay que hacerle un corte para esconder la puntita? ¿como queda ahí pegada? :nodigona: ¡¡es genial el truco!
Hola Cane guapa, perdona, no he visto tu pregunta...
No, no necesitas ningun corte, enpuja simplemente .... como si metieras el dedo de un guante para dentro...
Imagen

te lo imaginas ya?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por canelona » Lun 27 Abr 2009 20:55

ok, será que hasta que no te pones a ello, no lo ves tan facilito, no se me había ocurrido nunca :)

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por RmC » Lun 27 Abr 2009 23:36

Belenciaga escribió:No, no necesitas ningun corte, enpuja simplemente .... como si metieras el dedo de un guante para dentro...
Ya... pero... hay que contar con que el guante es hueco y la carne no... ¿se hace igual de todas formas :duda: ...?

Gracias... porque yo también soy de las que aprendo... :wink: ... Y encantada de tener a quien me enseñe lo que no sé... que es mucho... :) ...

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: preparar corte de solomillo. Fotos

Mensaje por Belenciaga » Lun 27 Abr 2009 23:42

RmC escribió:
Belenciaga escribió:No, no necesitas ningun corte, enpuja simplemente .... como si metieras el dedo de un guante para dentro...
Ya... pero... hay que contar con que el guante es hueco y la carne no... ¿se hace igual de todas formas :duda: ...?

Gracias... porque yo también soy de las que aprendo... :wink: ... Y encantada de tener a quien me enseñe lo que no sé... que es mucho... :) ...

RmC hola guapa, tienes razón, quizá no es buen ejemplo, pero, si, se hace igual, empujando un poco abriendocamino entre las hebras.... seguro que cuando te pongas a hacerlo te resulta fácil, ya verás :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro