Bueno pues otra vez lunes, aqui os pongo el platillo que hice ayer para comer:
Esta sacado de la receta que puso irebelo.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-15.html
ademas le puese de guarnicion una patata echa la micro, y luego pasada por el aceite con zurrapas de hacer el lomo.
y tb le añadi una gelatina de limon aromatizado. Puse unas almejas "peladas " y encima una fina capa de gelatina de limon.
La gelatian la hice así:
zumo de 2 limones
2 cucharadas de azucar
2 clavos
3 granos de pimienta negra
1 grano de cafe
y punta de anis estrellado
1 trocitin de canela
1 semilla de cardamomo
2 gotas de esencia de humo de leña
1 cucharada rasa de agar agar
1/4 de vaso de vino blanco
rimero deje cocer todo un rato luego reitre las especias y segui calentando, disolvi el agar y lo meti en la nevera en un recipiente amplio, para que se formase uan fina capa...
espero que os guste.
Kenty