Muchas gracias he engordado dos kilossafagina escribió:di que si niña!!
que es dia de celebracion!!
el asadito seguro que estaba de morirse de bueno!
como me gusta.....





Muchas gracias he engordado dos kilossafagina escribió:di que si niña!!
que es dia de celebracion!!
el asadito seguro que estaba de morirse de bueno!
como me gusta.....
iviiiii muchisimas graciasIVI_S escribió:![]()
![]()
FELICIDADES CAPISI
![]()
![]()
![]()
te mereces un pedazo de ramo ¡¡ala!!
eso tiene que estar de vicio.
muchas gracias ya edité la receta y puse mas fotosdarura escribió:¡¡¡¡Qué rico todo!!!!![]()
![]()
muchas graciashanna7 escribió:Eso es una celebracion y lo demas son tonterias!!!![]()
![]()
![]()
Rico, rico, rico!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
muchas gracias ya edité la receta y puse mas fotosRuibarbo escribió:![]()
![]()
![]()
receta
![]()
![]()
Capisi ni lo dudes....el chándal y los tacones son lo más de lo más....capisi escribió:Mechita escribió:![]()
![]()
tiene una pinta genial Capisi....
y esas patatillas...ummmmm
ahora, lo que más me ha gustado es la foto que has puesto....
veo que a la chica le cuesta un poco abrocharte el pantalón....
pero no te preocupes...eso se arregla quitándoselos!!!
![]()
cuando uno se come una patilla así tiene que olvidarse de los flotadores...
![]()
A este paso....me va tocar ir a comprarme ropa o ir en chandal y tacones como la pantoja
![]()
![]()
![]()
![]()
Pués no tienen ningún secreto solo las pelé, las partí por la mitad y les pusé sal, aceite de oliva virgen extra, pimentón de la vera dulce, perejil y ajitos picados y las horneé a 180º una hora.Liliy28 escribió:Muchas gracias por la receta capisi, pero yo sigo pesada con esta receta tuya.., como hiciste las patatas, que llevan para tener esa pinta tan apetitosa?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro