alguna con calamares Porfi...:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Depende del aceite que le echas, si es una cucharada, 2.5 puntos. Si sólo usas una cucharadita, 1 punto. Depende de la sartén que uses y lo que necesites para que no se te pegue y la cantidad de calamares... Ese aceite luego lo divides entre las raciones que te hayan salido.
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: alguna con calamares Porfi...
Te pongo una receta que gusta mucho en casa:
Refrito de cebolla, pimiento y muuuuuuuuucho tomate natural con 2 ctas. de aceite pasado por la batidora o TM, luego incorporo los calamares en trozos y añado agua, cocinar hasta que estén tiernos. Se pueden poner con algo de arroz cocido o bien con unas patatas hechas en microondas.
Refrito de cebolla, pimiento y muuuuuuuuucho tomate natural con 2 ctas. de aceite pasado por la batidora o TM, luego incorporo los calamares en trozos y añado agua, cocinar hasta que estén tiernos. Se pueden poner con algo de arroz cocido o bien con unas patatas hechas en microondas.

- sandra-os
- Cocinera/o
- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: alguna con calamares Porfi...
Hola gracias me las apunto todas por que a mi personalmente me encantan.. asi que me las voy a ir provando todas y a mi marido no le queda otra que provalos...
¿una pregunta que creeis que es mas rico en gusto o para cocinar los chipirones o los calamares?
Os besazo y gracias por vuetra ayuda..

¿una pregunta que creeis que es mas rico en gusto o para cocinar los chipirones o los calamares?
Os besazo y gracias por vuetra ayuda..


- VCG
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:347
- Registrado:Vie 10 Abr 2009 20:33
Re: alguna con calamares Porfi...
catim escribió:Depende del aceite que le echas, si es una cucharada, 2.5 puntos. Si sólo usas una cucharadita, 1 punto. Depende de la sartén que uses y lo que necesites para que no se te pegue y la cantidad de calamares... Ese aceite luego lo divides entre las raciones que te hayan salido.
las cosas fritas es por 100gr de comida frita le añadimos 2.5p osea si hacemos calamares a la romana un ejemplo :
calamares 100gr ----- 2.5p
2cd de harina ------- 1p
100gr de producto frito --- 2.5p osea 100 gr de calamares serian 6 puntos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro