Mensaje
por EnLaLuna » Mar 28 Abr 2009 17:25
Hola guapa!
A ver a ver...
Que yo haya probado y estén bien, aparte de los clásicos (bombones de jamón, rollitos de hojaldre, etc) me han gustado mucho unas flores de cherry que quedan super bien presentadas y son fáciles fáciles:
Coges cada tomatito cherry y lo ensartas en la punta de una brocheta, como un chupachups. En un cacito pones a calentar agua y azúcar en un almíbar ligero, que no se tueste, pon mas o menos la cuarta parte de agua que de azúcar. Añade al caramelo unas semillas de sésamo o de amapola.
Moja los tomatitos en el almíbar (como las manzanas de azúcar) y deja enfriar. Queda monísimo, si los pones en un jarroncito no parece ni que sean para comer.
Otra cosa son las piruletas de parmesano. Simplemente pones en la bandeja del horno varias brochetas, y rallas parmesano sobre cada una, dejando un montoncito como si fuera una piruleta. Horneas hasta que funda. Queda muy muy mono también.
Ya nos contarás...