Esta receta es típica de Italia, así que la hice tal como decía, y así me quedó.
Salen bastantes.

Esta la hice con otro molde.

Y a esta le puse chocolate.

Ingrediente:
- 5 dl. De nata. Liquida.
- 5 dl. De leche entera.
- 150gr. de azúcar glas.
- 6 hojas de gelatina.
- ½ cubilete de ron.
- ¼ cubilete de vino marsala dulce ( moscaltel )
- 1 vaina de vainilla.
PARA DECORAR ( GELATINA DE FRESA)
- 1 sobrecito de gelatina de fresa.
Calienta ¼ l. de agua
Disuelve el sobrecito de gelatina en un basito con agua fría y mezcla con el agua caliente durante unos segundos.
Echar la mezcla en moldes individuales, yo los eché en unos de silicona, que son más fáciles de desmoldar.
Meter en el frigo, o mejor en el congelador ( esperar antes que se enfríe un poco )
PREPARACIÓN: ( es muy fácil )
Pon la gelatina en un poco de agua durante unos diez min, aprox..
Calienta la leche en un cazo sin que llegue a hervir y al terminar mezcla con la gelatina ya blanda y reserva aparte.
Mezcla la nata con azúcar glas y la vainilla y caliéntalo todo en el fuego unos minutos.
Retira la vainilla y añade la leche con la gelatina disuelta, la nata con el azúcar, el ron y el vino y removerlo.
Échalo en moldes los moldes preparados con la gelatina y deja se enfríe en el frigo. hasta que se solidifique. ( al menos 6 horas). Yo lo puse en el congelador, para que se desmoldara mejor.