Panna cotta con gelatina de fresa:

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suila
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Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por suila » Mar 28 Abr 2009 14:42

PANNA COTTA CON GELATINA DE FRESA

Esta receta es típica de Italia, así que la hice tal como decía, y así me quedó.
Salen bastantes.
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Esta la hice con otro molde.
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Y a esta le puse chocolate.
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Ingrediente:
- 5 dl. De nata. Liquida.
- 5 dl. De leche entera.
- 150gr. de azúcar glas.
- 6 hojas de gelatina.
- ½ cubilete de ron.
- ¼ cubilete de vino marsala dulce ( moscaltel )
- 1 vaina de vainilla.

PARA DECORAR ( GELATINA DE FRESA)

- 1 sobrecito de gelatina de fresa.

Calienta ¼ l. de agua
Disuelve el sobrecito de gelatina en un basito con agua fría y mezcla con el agua caliente durante unos segundos.

Echar la mezcla en moldes individuales, yo los eché en unos de silicona, que son más fáciles de desmoldar.
Meter en el frigo, o mejor en el congelador ( esperar antes que se enfríe un poco )

PREPARACIÓN: ( es muy fácil )


Pon la gelatina en un poco de agua durante unos diez min, aprox..

Calienta la leche en un cazo sin que llegue a hervir y al terminar mezcla con la gelatina ya blanda y reserva aparte.

Mezcla la nata con azúcar glas y la vainilla y caliéntalo todo en el fuego unos minutos.

Retira la vainilla y añade la leche con la gelatina disuelta, la nata con el azúcar, el ron y el vino y removerlo.

Échalo en moldes los moldes preparados con la gelatina y deja se enfríe en el frigo. hasta que se solidifique. ( al menos 6 horas). Yo lo puse en el congelador, para que se desmoldara mejor.

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monniepenie
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Re: Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por monniepenie » Mar 28 Abr 2009 15:24

gracias por la receta guapa me encanta la pannacotta...


:beso: :beso: :beso:

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ceylan
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Re: Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por ceylan » Mar 28 Abr 2009 16:35

Qué bonitos te han quedado, y supongo que tambien muy buenos. :plas: :plas: :plas: suila, ¿ como has hecho los de chocolate?

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suila
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Re: Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por suila » Mar 28 Abr 2009 20:21

Ceylan, es muy fácil, solo tienes que poner el chocolate al baño María, y echarlo en los moldes. :)
Después de que se enfríe pones la panna cotta. Es el mismo proceso que la gelatina.
Un besito guapa. :beso:

Liliy28

Re: Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por Liliy28 » Mar 28 Abr 2009 23:50

tiene que estar muy bueno!!

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capisi
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Re: Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por capisi » Mié 29 Abr 2009 08:08

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

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Re: Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por amelia16 » Mié 29 Abr 2009 08:26

:plas: :plas: no lo he probado nunca, tiene que estar muy rico!!!
gracias por la receta :guapa: :beso: :beso:

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suila
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Re: Panna cotta con gelatina de fresa

Mensaje por suila » Mié 29 Abr 2009 10:56

Gracias a todas.
:beso: :beso:
Además de bueno, es un postre ligerito para después de la comidas. :up: :up:

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