
Llevo siglos sin poner ninguna receta y es que entre el ordenador que hace lo que le da la gana y la falta de tiempo... en fins, que os he ido leyendo y como siempre estoy impresionada con las recetas tan estupendas que colgais



Os dejo las fotillos y recetas de las berenjenas a la parmesana que hice la semana pasada... DE MUEEEEEEEEEERTE!!!!!!
Espero que os gusten

Ingredientes
2 berenjenas grandes (sale como para cuatro personas)
Tomate frito
Queso mozarella
Parmesano rallado
Albahaca fresca
Aceite de oliva
Sal
Se lavan las berenjenas y se parten sin pelar en rodajas de aproximadamente un centímetro de grosor. Las espolvoreamos con sal y las freimos en la sarten en tandas.
Una vez fritas colocamos una capa de berenjenas en un recipiente para horno, una capa de mozzarella y tomate frito que previamente habremos frito en la sarten con la albahaca para que coja saborcillo.
Repetimos con otra capa de berejenas, mozzarella y tomate frito y rallamos por encima el parmesano.
Lo metemos al horno durante unos 20 minutos, lo gratinamos y este es el resultado...


La próxima vez haré yo el tomate frito, que seguro que queda mucho más rico

Besotes, espero que os haya gustado



